Baba Yaga
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2641
- Реакції
- 6768
- Бали
- 5735
Baba Yaga не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Работяжка?Я уже на загрузке))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Работяжка?Я уже на загрузке))
Так займи себя чём-тоНічого.Скукотіща,куди стільки вихідних.?Музику слухаю ,сусідів веселю.

Та на хрен бы оно мне надо было?Работяжка?
Дааа,фантазія у тебе хромає.Завтра чимось і займусь.Так займи себя чём-то
лепи пельмени,а потом разлепляй обратно![]()
Домой, на 2 неделькиа куда билеты?
как что? будем тут строчить. мы же "безработные строчители"( как нас называют злые языки?)Ну, спать тоже нет-нет надо. Выспался?Ночью, шо будешь делать?
а дом дэ?Домой, на 2 недельки
У меня с фантазией все четенько вообще-тоДааа,фантазія у тебе хромає.Завтра чимось і займусь.
Не надо!!!Я ещё не отошла..)Позвать?
У меня с фантазией все четенько вообще-то![]()

МажоркаЛёвушка, У меня 2 дома, поеду, днюху отмечу, и приеду
Ещё скажи что тоже лев как и многие?)Лёвушка, У меня 2 дома, поеду, днюху отмечу, и приеду
Не стричься нужноПЕПА, хотела тебе сказать, что твои красивые и длинные волосы не дают мне покоя???, вот думаю, что нужно делать, чтобы иметь такую красотищу. тебе наверное не просто было подружиться с ними, чтобы по утрам навести порядок?

Не, вчерашний, это ????, если б не спала , я бы ???????стр.настрочилаТа,деколи буває?,Міша видасть щоб люди потім голови ламали.
Ну насправді це заслуга моєї мами.Вона на мені втілила свою мрію.Відрізати,не можна.?Абсолютно ніяких проблем з ними.Півгодини зранку вони займають часу.Щоб я там якось особливо за ними доглядала,то ні.Єдине,що стараюсь рідко сушити феном.ПЕПА, хотела тебе сказать, что твои красивые и длинные волосы не дают мне покоя???, вот думаю, что нужно делать, чтобы иметь такую красотищу. тебе наверное не просто было подружиться с ними, чтобы по утрам навести порядок?