- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечерочек. Кто-нибудь знает где Fireandice ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поїхала в гості, десь в глушину, де поганий зв'язок.Добрый вечерочек. Кто-нибудь знает где Fireandice ?
Оо, это чтиво можно на печать смело отдавать. Такие бабки срубить можно...и своё МФО открыть.
В темах проскакує,а до нас не заходить.А, я вот хотела узнать за Люсеньку, где она, как там делишки?
Ага. Брехня... Была замечена совсем не в глушинеПоїхала в гості, десь в глушину, де поганий зв'язок.
Подурели с теми кредитами в крайОо, это чтиво можно на печать смело отдавать. Такие бабки срубить можно...и своё МФО открыть.![]()
Да? Я, что-то не замечала вообще ее.В темах проскакує,а до нас не заходить.
?????????????????????????????Ага. Брехня... Была замечена совсем не в глушине
![]()
Такое вообще часто бывает? Интересно че говорят хостинг провайдеры на этот счет, может имеет место быть масштабировать сервера)Вроді ожив
Ну я якось бачила.Да? Я, что-то не замечала вообще ее.
З цими питаннями в розділ робота форума,і умнічайте з серверами?Такое вообще часто бывает? Интересно че говорят хостинг провайдеры на этот счет, может имеет место быть масштабировать сервера)
Вечер черноморский! Нах она тебе?Добрый вечерочек. Кто-нибудь знает где Fireandice ?
Да?????У ві сні розмовляю?Это ты, с понтом спишь?
То на телефон садится, то во сне разговаривает… все нормально??Да?????У ві сні розмовляю?
Часто?)Да?????У ві сні розмовляю?
То на телефон садится, то во сне разговаривает… все нормально??

С этим надо шото делать????Да?????У ві сні розмовляю?
Деколи?Часто?)
Класний фільмМне "Рыцари справедливости" зашли, веселенький)