Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем приятного?
IMG_20210822_154657.webp

Добрый вечер мои хорошие?
Поздравляю с тёплыми, солнечными, прекрасными, полными радости и веселья выходными днями?.
Желаю провести их так, чтобы нам было о чём поговорить на следующей недельке до воскресенья???.
Ребята модераторы, парни и девушки и просто проверенные форумчане. Я хочу Вам сказать, что Вы все заслуживаете огромного уважения и памятника при жизни. Я так поняла, что СоняЯ ушла в глубокую дипресию и Вас решила туда подтянуть...Я Вас люблю за Ваше терпение! Хотелось написать капслоком, но вспомнились правила форума. Мои хорошие спасибо Вам всем за умение поддержать, встряхнуть мозг, дать пинка, развеселить и поделиться своим богатым опытом??❤️???

Поздравляю с тёплыми, солнечными, прекрасными, полными радости и веселья выходными днями?.
Желаю провести их так, чтобы нам было о чём поговорить на следующей недельке до воскресенья???.
Ребята модераторы, парни и девушки и просто проверенные форумчане. Я хочу Вам сказать, что Вы все заслуживаете огромного уважения и памятника при жизни. Я так поняла, что СоняЯ ушла в глубокую дипресию и Вас решила туда подтянуть...Я Вас люблю за Ваше терпение! Хотелось написать капслоком, но вспомнились правила форума. Мои хорошие спасибо Вам всем за умение поддержать, встряхнуть мозг, дать пинка, развеселить и поделиться своим богатым опытом??❤️???
Меня туда не затянешь..)А вытянуть попробую.. Просто потом нервы полечу свои)
Спасибо большое за теплые слова!))

Меня туда не затянешь..)А вытянуть попробую.. Просто потом нервы полечу свои)
Спасибо большое за теплые слова!))
Я думаю, что всем кто ей оказывал психологическую помощь, самим потом потребуется Психолог?.

Останнє редагування:
Вот поэтому и не хочу айфон))
IMG_20210822_175454.webp

Хай
Шо приняла?)))
встряхнуть мозг, дать пинка
Это всегда пожалуйста :metal: :boast: :sarcastic:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі