- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ликвидация и отмена это одно и то же?Тю, так работорговлю отменили??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ликвидация и отмена это одно и то же?Тю, так работорговлю отменили??
Все таки разное))Ликвидация и отмена это одно и то же?
Спасибо) Я в спортзал ??????Всем приятного?
![]()
Надо девочкам на работе сказать. Вот они обрадуются...Ликвидация и отмена это одно и то же?
Меня туда не затянешь..)А вытянуть попробую.. Просто потом нервы полечу свои)Добрый вечер мои хорошие?
Поздравляю с тёплыми, солнечными, прекрасными, полными радости и веселья выходными днями?.
Желаю провести их так, чтобы нам было о чём поговорить на следующей недельке до воскресенья???.
Ребята модераторы, парни и девушки и просто проверенные форумчане. Я хочу Вам сказать, что Вы все заслуживаете огромного уважения и памятника при жизни. Я так поняла, что СоняЯ ушла в глубокую дипресию и Вас решила туда подтянуть...Я Вас люблю за Ваше терпение! Хотелось написать капслоком, но вспомнились правила форума. Мои хорошие спасибо Вам всем за умение поддержать, встряхнуть мозг, дать пинка, развеселить и поделиться своим богатым опытом?????
Я думаю, что всем кто ей оказывал психологическую помощь, самим потом потребуется Психолог?.Меня туда не затянешь..)А вытянуть попробую.. Просто потом нервы полечу свои)
Спасибо большое за теплые слова!))
Мне уже психиатра советовали?????????Я думаю, что всем кто ей оказывал психологическую помощь, самим потом потребуется Психолог?.
Небось сама СоняЯ и советовала да?...Мне уже психиатра советовали?????????
Небось сама СоняЯ и советовала да?...
Бобер)))Да, ему самому нужна будет реабилитация после кредитпроминвеста???Бобер)))
ХайДобрый вечер мои хорошие?
Шо приняла?)))Поздравляю с тёплыми, солнечными, прекрасными, полными радости и веселья выходными днями?.
Это всегда пожалуйставстряхнуть мозг, дать пинка

Там тему прикрыли. Фсё(Пора навести суєту?![]()