DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
????Доброе утро!)
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
????Доброе утро!)
![]()
подкинули?... милотаВыхожу на улицу, а у меня на пороге сидит это... Воняет, как тыща дохлых енотов, но весёлый... Что делать?????![]()
Сам пришел или кто- то зная тебя принес?Выхожу на улицу, а у меня на пороге сидит это... Воняет, как тыща дохлых енотов, но весёлый... Что делать?????![]()
Да... Милота милотой, но надо пристроить куда-то...подкинули?... милота
В приют завезиВыхожу на улицу, а у меня на пороге сидит это... Воняет, как тыща дохлых енотов, но весёлый... Что делать?????![]()
Корми, мой, капай от паразитов. Хорошенький.Да... Милота милотой, но надо пристроить куда-то...
В нашем приюте малыш не выживет... Это мальчик, так что, думаю, пристрою) Только покупаю, потому что это ппц)))В приют завези
Чего ж он так воняет зверски?))) Я навернуться не могу)))Корми, мой, капай от паразитов. Хорошенький.
Я вот не люблю дворовых собаков, но они преданнее породистых будут) Могу котов ещё подогнать 4 шт , надо??В нашем приюте малыш не выживет... Это мальчик, так что, думаю, пристрою) Только покупаю, потому что это ппц)))
Соберись, шо делать.В нашем приюте малыш не выживет... Это мальчик, так что, думаю, пристрою) Только покупаю, потому что это ппц)))
Чего ж он так воняет зверски?))) Я навернуться не могу)))
Себе не оставлю, не собачница я) Но он милый)Я вот не люблю дворовых собаков, но они преданнее породистых будут) Могу котов ещё подогнать 4 шт , надо??
???? Это жесть))) Откуда его притаскали??????Соберись, шо делать.
Коты ж говорю есть, вышлю новой почтой! А? Любительницы кисок…Себе не оставлю, не собачница я) Но он милый)
???? Это жесть))) Откуда его притаскали??????
подростки всегда воняют ...В нашем приюте малыш не выживет... Это мальчик, так что, думаю, пристрою) Только покупаю, потому что это ппц)))
Чего ж он так воняет зверски?))) Я навернуться не могу)))
У меня своя есть) Мне пока одной хватает)Коты ж говорю есть, вышлю новой почтой! А? Любительницы кисок…
Вообче, фулиган????![]()
Я красивая...Ты пакет не доставал
Хахахаха) А нам малолеток не нужно, опытных и зрелых пожалуйста ?подростки всегда воняют ...
Оставить?....отмытьВыхожу на улицу, а у меня на пороге сидит это... Воняет, как тыща дохлых енотов, но весёлый... Что делать?????![]()
+ Часто дворняжки дуууже розумніно они преданнее породистых будут)
Нет, приедет девочка-волонтер и заберёт его. Она сказала, что не проблема будет пристроить)Оставить?....отмыть
Ой не всі?+ Часто дворняжки дуууже розумні
СуперНет, приедет девочка-волонтер и заберёт его. Она сказала, что не проблема будет пристроить)