- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Откуда? Сухо же...В мене сусіди стільки грибів приперли.Капец.Хочу в ліс???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда? Сухо же...В мене сусіди стільки грибів приперли.Капец.Хочу в ліс???
Казали,що аж під Коростень їздили.Но реально багато і гарні.Откуда? Сухо же...
Сори, а кефаль это рыба такая, а то у меня одна ассоциация с кафелем?...Не. Взяли с собой волок 5 метровый... Одну кефаль словили, малёк.
Да,вкусна піпец???Сори, а кефаль это рыба такая, а то у меня одна ассоциация с кафелем?...
Да. Морская. Очень вкусненькая под пиво.Сори, а кефаль это рыба такая, а то у меня одна ассоциация с кафелем?...
Белая рыба? Костлявая?Да,вкусна піпец???
Блин демон искуситель??Да. Морская. Очень вкусненькая под пиво.
Став йому дизлайк?Белая рыба? Костлявая?
Блин демон искуситель??
Да я не думаю,что её проблема купить.Блин демон искуситель??
Я его боюсь, как гляну на его аватарку...это тебе он все разрешает и то только сегодня...??Став йому дизлайк?
Незнаю як в інших містах.В нас нема.Я купляла в Южному сиру,солила і привозила додому.Да я не думаю,что её проблема купить.
Ой,він добрий.Він завжди дозволяє,сьогодні просто видєлується.?Я его боюсь, как гляну на его аватарку...это тебе он все разрешает и то только сегодня...??
Ну теперь всё, вечер поиска этой рыбы, щас буду шуршать рыбный магазин, пусть домой доставку организуют, если такая рыбка у них водится.Да я не думаю,что её проблема купить.
Та я так и подумала, что за такой аватаркой скрывается мягкий и добрый человек?.Незнаю як в інших містах.В нас нема.Я купляла в Южному сиру,солила і привозила додому.
Ой,він добрий.Він завжди дозволяє,сьогодні просто видєлується.?
Можливо.Але і раніше у нас зачасту за кефаль видавали мілкого пеленгаса. А це ж зовсім не то.ПЕПА, ну сейчас запрет на вылов кефали, может поэтому нет
Ти правильно думала?Ну теперь всё, вечер поиска этой рыбы, щас буду шуршать рыбный магазин, пусть домой доставку организуют, если такая рыбка у них водится.
Та я так и подумала, что за такой аватаркой скрывается мягкий и добрый человек?.
Как хорошо, а о могла бы человека обидеть?.Можливо.Але і раніше у нас зачасту за кефаль видавали мілкого пеленгаса. А це ж зовсім не то.
Ти правильно думала?
Да я не спорю,але ж це не сольона кефаль з помідоркою.???Міша,хватить про рибу.Бо будеш шукати кефаль і відправляти мені???ПЕПА, жареный пеленгас, очень вкусный.
Мля, чуть шо, сразу Шарлотта)))меня брат оставил с этим наедине. электростеплер?... ща буду пробовать... вспоминая Шарлотту с ее ремонтами в школе...
?Да я не спорю,але ж це не сольона кефаль з помідоркою.???Міша,хватить про рибу.Бо будеш шукати кефаль і відправляти мені???
Расслабляться всё равно не надо)Как хорошо, а о могла бы человека обидеть?.
Я зараз не поняла???хто із нас мавпа?