Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да я не думаю,что её проблема купить.
Незнаю як в інших містах.В нас нема.Я купляла в Южному сиру,солила і привозила додому.
Я его боюсь, как гляну на его аватарку...это тебе он все разрешает и то только сегодня...??
Ой,він добрий.Він завжди дозволяє,сьогодні просто видєлується.?

Да я не думаю,что её проблема купить.
Ну теперь всё, вечер поиска этой рыбы, щас буду шуршать рыбный магазин, пусть домой доставку организуют, если такая рыбка у них водится.
Незнаю як в інших містах.В нас нема.Я купляла в Южному сиру,солила і привозила додому.

Ой,він добрий.Він завжди дозволяє,сьогодні просто видєлується.?
Та я так и подумала, что за такой аватаркой скрывается мягкий и добрый человек?.

ПЕПА, ну сейчас запрет на вылов кефали, может поэтому нет

ПЕПА, ну сейчас запрет на вылов кефали, может поэтому нет
Можливо.Але і раніше у нас зачасту за кефаль видавали мілкого пеленгаса. А це ж зовсім не то.
Ну теперь всё, вечер поиска этой рыбы, щас буду шуршать рыбный магазин, пусть домой доставку организуют, если такая рыбка у них водится.

Та я так и подумала, что за такой аватаркой скрывается мягкий и добрый человек?.
Ти правильно думала?

меня брат оставил с этим наедине. электростеплер?... ща буду пробовать... вспоминая Шарлотту с ее ремонтами в школе...

ПЕПА, жареный пеленгас, очень вкусный.

Да я не спорю,але ж це не сольона кефаль з помідоркою.???Міша,хватить про рибу.Бо будеш шукати кефаль і відправляти мені???
?
Как хорошо, а о могла бы человека обидеть?.
Расслабляться всё равно не надо)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі