DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Банда в зборі??????Здрастє?????Шо ви?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Банда в зборі??????Здрастє?????Шо ви?
блин, только сейчас дошло, чего не пополнялась карточка Аваля, расстроенная с утра из-за звонка, и во всех разных 7(семи)! терминалах вводила номер карты - в иконке банка -Альфа, вот я ненормальная, придется снова сейчас ехать

блин, только сейчас дошло, чего не пополнялась карточка Аваля, расстроенная с утра из-за звонка, и во всех разных 7(семи)! терминалах вводила номер карты - в иконке банка -Альфа, вот я ненормальная, придется снова сейчас ехать

спасибо, за всю жизнь, а это немало, пиво пила 2 раза !учения и работа мозга - время это ресурс, который ты израходуешь на это. Ничего плохого в этом нет!) лучше, чем пить пиво!)
учения и работа мозга - время это ресурс, который ты израходуешь на это. Ничего плохого в этом нет!) лучше, чем пить пиво!)
![]()
Коли чекати репортаж з місця подій ?Банда в зборі??????
В айбоксах походу і комісія 0% має бутиблин, только сейчас дошло, чего не пополнялась карточка Аваля, расстроенная с утра из-за звонка, и во всех разных 7(семи)! терминалах вводила номер карты - в иконке банка -Альфа, вот я ненормальная, придется снова сейчас ехать
Рано????? Почекай)Коли чекати репортаж з місця подій ?
Рано????? Почекай)

Можу тільки в лічкуКоли чекати репортаж з місця подій ?
да, но не этого главное, я в разных! пыталась пополнить карту, куда я смотрела, все таки женщина на эмоциях, не всегда хорошо! человек ждал зачисления, а я протупила , теперь полсмены закончится, поеду снова покорять терминалы..В айбоксах походу і комісія 0% має бути
Так жартую, люблю співати просто?А кажеш що жартуєш
МашкаПісенькиСпівашка ?Так жартую, люблю співати просто?
Так жартую, люблю співати просто?
?Шашлик смажите?
Під ніс собів голосі країни будеш чи співаєш тільки у ванні
Да????Шашлик смажите?
При мені.в інтернеті фото знайшла. Де твоя дупка
![]()
Добре мала, бережи себе від сонячних променів!). За три години комарі почнуть кусати - взяла спрейПри мені.
Смачного ?