ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У неї свій двіж.Машка ще й двігається??![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У неї свій двіж.Машка ще й двігається??![]()
![]()
![]()
Как в 21??У всех разные.Кто что любит....
Те саме хотіла написати????Машка ще й двігається??![]()
![]()
![]()
? Сухий законТож його пару раз слухала.Цікаво.
Вмазалась??
Та понятно ? в каждой женщине есть загадка?Я по життю загадочна?
Моя ципа.А коли вихідний?? Сухий закон
Я чем больше читаю, что ты пишешь, тем больше начинаю понимать, что кинжалы, ножи и оружии нам нужно????вам. А нам можно и кинжалы, ножи, оружие дарить...
Нет.....мало практики....чуть старшеКак в 21??
у меня вокруг женщины... и я те скажу.. есть такие что даже я не могу терпеть. как то звонит с претензиями " подруга" ...я с ней года 2 не видилась... вылила на меня ушат своего д..ма. я сказала: не звони мне больше. примерно понимаю, что психика у М и Ж разные.И нах она такая? Можно полюбовно решать) а за клевать мозги то вообще больная тема
Як раз під лисичкою я весела, а так сама серйозністьлисичка велика чи маленька?)
Я так понимаю, ты уже на обоях записываеш...Спасибо! Огромное человеческое! Вот как бы я труселя выбрала? А так, хоп, и уже знаю какие... А может всё-таки и за бюстик шо насоветуете?
Буся что за жаргонТож його пару раз слухала.Цікаво.
Вмазалась??
я прочла как : купи сама себе белье, но нам подари оружие))))вам. А нам можно и кинжалы, ножи, оружие дарить...
Так ты что вечно поддатая ?Як раз під лисичкою я весела, а так сама серйозність
? Старієш а на пам'ять не жалуєшся???Ты, думаеш, мы забыли?
Я за нормально выстроенные видносыны, а не на тебя бабла и от»@бисьу меня вокруг женщины... и я те скажу.. есть такие что даже я не могу терпеть. как то звонит с претензиями " подруга" ...я с ней года 2 не видилась... вылила на меня ушат своего д..ма. я сказала: не звони мне больше. примерно понимаю, что психика у М и Ж разные.
Чем больше читаю ваши интеллектуальные рассуждение, тем меньше удивляюсь вашим негативамЯ чем больше читаю, что ты пишешь, тем более начинаю понимать, что кинжалы, ножи и оружии нам нужно????
Через пару днів?Моя ципа.А коли вихідний?
Я не про возраст…?Нет.....мало практики....чуть старше