Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не правильно ваш автор говорит
ну смотри. женщина ждет внимания любви ласки. и начинает клевать мозги, пить кровь... и тд. а так кинул в нее денег: она ушла в магаз, отвлеклась. пришла счастливая , забыла что хотела.

придя в тц, они решают , если раз**бут мне мозги , то это поможет сэкономить.. типа ща девочка сама оплатит. поможет дядям выжить.
:rolleyes: труселя без мужиков сможете покупать? P. S. Покупайте труселя как шортики - цвет чёрный или красный, ливчик не важно какой.

:rolleyes: труселя без мужиков сможете покупать? P. S. Покупайте труселя как шортики - цвет чёрный или красный, ливчик не важно какой.
Спасибо! Огромное человеческое! Вот как бы я труселя выбрала? А так, хоп, и уже знаю какие... А может всё-таки и за бюстик шо насоветуете?

ну смотри. женщина ждет внимания любви ласки. и начинает клевать мозги, пить кровь... и тд. а так кинул в нее денег: она ушла в магаз, отвлеклась. пришла счастливая , забыла что хотела.
И нах она такая? Можно полюбовно решать) а за клевать мозги то вообще больная тема

Мне Сатья нравится. Чувак прикольно разсказывает
да , его тоже слушала. что то есть в этом. но утопично, если честно, Сатья, Торсунов... становись счастливой сама, люби всех, заботься, а потом эти замужи тебе уже и не надо и они сами навалятся??? ну такое... под настроение . зато отрезвляет дам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі