VADYM14
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5409
- Реакції
- 13323
- Бали
- 6780
VADYM14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Переглянути вкладення 99361Тааак, а вот и плюсики пошли)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Переглянути вкладення 99361Тааак, а вот и плюсики пошли)
да. и еще требовать дополнительных услуг. я отвечаю: вам дорого. ничего делать не буду. и оно : бубубубу. я не знаю, что держит этих женщин с такими жмотами скупердяями. притом это для них все действо, даже не для нее.Нудить,но все візжать на весь магазин??Як свиня,не до різана.
Это ужасно! Ну не нравится тебе что-то, денег маловато, разное бывает... Скажи тихонечко и всё... Вообще ненавижу разговоры на повышенных тонах!Нудить,но все візжать на весь магазин??Як свиня,не до різана.
а ты знаешь толк... ?
Ты откуда про блинчики-вафельки узнал???????
придя в тц, они решают , если раз**бут мне мозги , то это поможет сэкономить.. типа ща девочка сама оплатит. поможет дядям выжить.Это ужасно! Ну не нравится тебе что-то, денег маловато, разное бывает... Скажи тихонечко и всё... Вообще ненавижу разговоры на повышенных тонах!
а ты знаешь толк... ?

Что за игры?Для игр ...да
Ты откуда про блинчики-вафельки узнал???????
А ти представ як тій жінці?Фууу.Это ужасно! Ну не нравится тебе что-то, денег маловато, разное бывает... Скажи тихонечко и всё... Вообще ненавижу разговоры на повышенных тонах!
инт*мные?Что за игры?
я смотрела в ютьюбе лекции ...там автор сказала фразу: откупайтесь от женщины) это вас спасет)))
Давно живу...
Правила какие?инт*мные?
Ти ще не получив??ну шо ви там порішали шось з тими трусами??
у нас в стране есть культ мужчин. абы був, закрывают глаза на все недостатки. ему все можно..А ти представ як тій жінці?Фууу.
Фууу не то слово... Обидно, что терпят такое... Я бы те труселянды ему на голову одела!А ти представ як тій жінці?Фууу.
Не правильно ваш автор говоритя смотрела в ютьюбе лекции ...там автор сказала фразу: откупайтесь от женщины) это вас спасет)))
ну шо ви там порішали шось з тими трусами??
Особенно в магазине при чужих...Не раз такое наблюдала,это дико со стороны.Это ужасно! Ну не нравится тебе что-то, денег маловато, разное бывает... Скажи тихонечко и всё... Вообще ненавижу разговоры на повышенных тонах!