Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
К стати, друзья, нужна ваша помощь.
Там, чел. темы создаёт, как ему, в очередной первый раз подъезд обклеили. Боюсь, ошибиться в обвинении. Тем более, что устал и не очень соображаю... Но, по-моему, это ?

Там, чел. темы создаёт, как ему, в очередной первый раз подъезд обклеили. Боюсь, ошибиться в обвинении. Тем более, что устал и не очень соображаю... Но, по-моему, это ?
Горобчик?

Да пусть пишет, а там видно будет...

Да.Бо це правда.А ситуація з свинопасом була на днях в Ашані,наблюдала картину як чудо вичитували жінку за труси в 80 грн.В мене бажання було підійти і в рот засунути.І тримати поки вдушиться.А тут прям всі боги сеkсу,і ролевих ігор.
Сек..Ролевых... Вообще не знаю что это такое, я из мужского монастыря, мы таким не занимаемся) :nonn:

Да.Бо це правда.А ситуація з свинопасом була на днях в Ашані,наблюдала картину як чудо вичитувало жінку за труси в 80 грн.В мене бажання було підійти і в рот засунути.І тримати поки вдушиться.А тут прям всі боги сеkсу,і ролевих ігор.
ой, у меня на работе есть такие категории клиентов.приходят , начинают при жене нудить как дорого и тд. аж противно, а жене стыдно за его поведение. а есть те кто еще и чаевые оставит, округлив сумму в большую сторону.

ой, у меня на работе есть такие категории клиентов.приходят , начинают при жене нудить как дорого и тд. аж противно, а жене стыдно за его поведение. а есть те кто еще и чаевые оставит, округлив сумму в большую сторону.
Нудить,но не візжать на весь магазин??Як свиня,не до різана.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі