Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе легко говорить, я вот тоже могу рыбу не есть никогда, или че там я еще не люблю)Да хоть год)
Это если мне коробку конфет подогнали,сиди месяц мучайся?...если она за 20мин.может исчезнуть....?Сразу видно не жадного человека)
Друзья предлагали челлендж месяц без сладкого, но походу чуть позже, праздники)
АлмазікМанюнь,шо с тобою??
Сплюнь
. Все добре, але я курити почав
. Ще тиждень потравлю себе і трябо кидати цю гидоту 
тю, як би стояв вибір риба чи солодке - я б обрав рибуТебе легко говорить, я вот тоже могу рыбу не есть никогда, или че там я еще не люблю)
Ты страшный человек!??? Как можно рыбу не есть?)Тебе легко говорить, я вот тоже могу рыбу не есть никогда, или че там я еще не люблю)
Чого це ти знов куриш??Алмазік. Все добре, але я курити почав
![]()
Кури ,кури.Не вздумай кидати.?Алмазік. Все добре, але я курити почав
![]()
Чого це ти знов куриш??
Не напевне...бо дypak напевне ?
Шось треба з цим робити?бо дypak напевне ?
Да, все верно, у нас по челленджу не только сладости, чай/кофе с сахаром тоже нельзя, жвачки и тд.)Это если мне коробку конфет подогнали,сиди месяц мучайся?...если она за 20мин.может исчезнуть....?
По голові дати,щоб вуха відпали.Шось треба з цим робити?
Не, я бы добровольно такой выбор никогда не сделал)тю, як би стояв вибір риба чи солодке - я б обрав рибу
Легко, у нее же вкус отвратительный)Ты страшный человек!??? Как можно рыбу не есть?)
Кури ,кури.Не вздумай кидати.?
Не....такое не для меня....чай без сахара могу....но конфеты,печенье,торт, пирожноеДа, все верно, у нас по челленджу не только сладости, чай/кофе с сахаром тоже нельзя, жвачки и тд.)
На тобі *****,і на кожну твою писанину буду тобі їх ставити.Пішов в *****,прид*рок.за таки побажання мені лайк ставити.
Пиши жалоби, мені фіолетово ?
Как у "Наполеона" или, ещё хуже, как у эклера?))Легко, у нее же вкус отвратительный)