Свобода
Only read
- Дописи
- 5163
- Реакції
- 9001
- Бали
- 4515
Свобода не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не пізно щеШось треба з цим робити?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не пізно щеШось треба з цим робити?
Ну то роби?Не пізно ще![]()
На тобі *****,і на кожну твою писанину буду тобі їх ставити.Пішов в *****,прид*рок.
С этой минуты больше ни одного лайка?????????????![]()
Тока дєфочкам?С этой минуты больше ни одного лайка????
Тока им???Тока дєфочкам?
?????????![]()
Если не хуже)Как у "Наполеона" или, ещё хуже, как у эклера?))
Неужели как у вафельки?)Если не хуже)
Это ж сколько нужно удолить?С этой минуты больше ни одного лайка????
Помимо того, что вкус не нравится, у меня еще психологическая травма, я целое лето с ней возился)Неужели как у вафельки?)
Да уж???Это ж сколько нужно удолить?
Моя ж ты кусечка травмированная) Вот в чем дело) Тут без скорой психологической помощи не обойтись ????Помимо того, что вкус не нравится, у меня еще психологическая травма, я целое лето с ней возился)
дада... вам пиво, нам чоколадки?А что, сладкое девочки монополизировали? 0_0
Хоть не подеритесь??дада... вам пиво, нам чоколадки?
Фак, я видимо дефектный, ультра редко пью и довольно часто ем шоколад)дада... вам пиво, нам чоколадки?
Да, есть квалифицированные специалисты?)Моя ж ты кусечка травмированная) Вот в чем дело) Тут без скорой психологической помощи не обойтись ????
Да ну ....полно мужчин которые любят сладкоеФак, я видимо дефектный, ультра редко пью и довольно часто ем шоколад)
Да, есть квалифицированные специалисты?)
Я знаю, у меня почти все друзья такие)Да ну ....полно мужчин которые любят сладкое
Ну не прям квалифицированные и не совсем специалисты, но есть!)Да, есть квалифицированные специалисты?)
Это нормально) У всех разные вкусы) А мужчины вообще часто падки на сладенькое)Фак, я видимо дефектный, ультра редко пью и довольно часто ем шоколад)
Кому писать, куда ехать, как связаться?)Ну не прям квалифицированные и не совсем специалисты, но есть!)