Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну все все :rolleyes: ты меня тормози,а то я перегибаю:pardon:
10730.gif

И с чипсами тоже, мои любимые лейс?
Я чипсы не ем.....вообще
Щось згадав того ухажора, що обнімав тебе без будь-яких питань ? ? ?
І шо?.....то хвора людина.....найшов що згадати.....мороз по спині пішов....

Короче, объясняю. 2 промокших диплома, 2 страховки, 2 приглашения на работу, под ливень попал… кто чемпион?

аферист), скільки ж тобі років, що дипломи не пластикові?

Короче, объясняю. 2 промокших диплома, 2 страховки, 2 приглашения на работу, под ливень попал… кто чемпион?
Так сейчас век диджитализации, все должно быть в электронном виде)
Диплом еще ладно - дань традиции)

:rolleyes: думаю таких не існує і ти Алмазік :очки: трохи накрутила собі. А мужичок хотів любові ☺️
Ну обніматися прижавшись так що ледь поворухнешся.....а потім спитати ,,тобі понравилось???,,.....от нащо ти згадав??
Нечего почти, смыло?

Скоро 30, во вторник
Ты не аферист.......иди суши

:rolleyes: думаю таких не існує і ти Алмазік :очки: трохи накрутила собі. А мужичок хотів любові ☺️
Наверняка существует, но мужика "хворым" назвали, хотя он мог быть тем, "кому нельзя", а думал, что он тот "кто не спрашивает")

Ну обніматися прижавшись так що ледь поворухнешся.....а потім спитати ,,тобі понравилось???,,.....от нащо ти згадав??

Ты не аферист.......иди суши
Мы плохо знакомы? злой птздец) давайте уже о хорошем, как ваши котики там?

Наверняка существует, но мужика "хворым" назвали, хотя он мог быть тем, "кому нельзя", а думал, что он "не спрашивает")
Не знаю.....странный до ужаса....если бы к тебе так девушка прижималась.....хотя ,у вас другая реакция на это?
Мы плохо знакомы? злой птздец) давайте уже о хорошем, как ваши котики там?
Моя гуляет?.... поела,поспала..... отчёт закончен

Не знаю.....странный до ужаса....если бы к тебе так девушка прижималась.....хотя ,у вас другая реакция на это?
Да, тут немного разная реакция будет, т.к мы не почувствуем опасности от девушки)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі