Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну все всеты меня тормози,а то я перегибаю
![]()
И с чипсами тоже, мои любимые лейс?Со сникерсом так нельзя?
Щось згадав того ухажора, що обнімав тебе без будь-яких питань ? ? ?
Я чипсы не ем.....вообщеИ с чипсами тоже, мои любимые лейс?
І шо?.....то хвора людина.....найшов що згадати.....мороз по спині пішов....Щось згадав того ухажора, що обнімав тебе без будь-яких питань ? ? ?
Стоп, а обниматься табу разве? Тем более ухажер если)Щось згадав того ухажора, що обнімав тебе без будь-яких питань ? ? ?
То не ухажёр....то тактильный маньяк былСтоп, а обниматься табу разве? Тем более ухажер если)
А маньяком он стал уже во время свидания? Просто он мог себя считать "ухажером")То не ухажёр....то тактильный маньяк был
Не знаю что он там мог.....но я бежала быстроА маньяком он стал уже во время свидания? Просто он мог себя считать "ухажером")
То не ухажёр....то тактильный маньяк был
трохи накрутила собі. А мужичок хотів любові Ты.....иди суши?Короче, объясняю. 2 промокших диплома, 2 страховки, 2 приглашения на работу, под ливень попал… кто чемпион?
Так сейчас век диджитализации, все должно быть в электронном виде)Короче, объясняю. 2 промокших диплома, 2 страховки, 2 приглашения на работу, под ливень попал… кто чемпион?
Ну обніматися прижавшись так що ледь поворухнешся.....а потім спитати ,,тобі понравилось???,,.....от нащо ти згадав??думаю таких не існує і ти Алмазік
трохи накрутила собі. А мужичок хотів любові
![]()
Ты не аферист.......иди сушиНечего почти, смыло?
Скоро 30, во вторник
Наверняка существует, но мужика "хворым" назвали, хотя он мог быть тем, "кому нельзя", а думал, что он тот "кто не спрашивает")думаю таких не існує і ти Алмазік
трохи накрутила собі. А мужичок хотів любові
![]()
Мы плохо знакомы? злой птздец) давайте уже о хорошем, как ваши котики там?Ну обніматися прижавшись так що ледь поворухнешся.....а потім спитати ,,тобі понравилось???,,.....от нащо ти згадав??
Ты не аферист.......иди суши
Не знаю.....странный до ужаса....если бы к тебе так девушка прижималась.....хотя ,у вас другая реакция на это?Наверняка существует, но мужика "хворым" назвали, хотя он мог быть тем, "кому нельзя", а думал, что он "не спрашивает")
Моя гуляет?.... поела,поспала..... отчёт законченМы плохо знакомы? злой птздец) давайте уже о хорошем, как ваши котики там?
Да, тут немного разная реакция будет, т.к мы не почувствуем опасности от девушки)Не знаю.....странный до ужаса....если бы к тебе так девушка прижималась.....хотя ,у вас другая реакция на это?