Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сообразилКакие-то, несмышлённые мужчинки пошли?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я сообразилКакие-то, несмышлённые мужчинки пошли?

Иди работай, ботаник)))) А моя хватка всегда при мне)))Не узнаю тебя, где твоя флирт-хватка?!)
По хорошему нужно на дисциплинарный разговор в ЛС, но мне работы много привалило)
Пепа на вокзале должна быть25 августа по киеву ктото будет мимо проходить? у меня целый день свободный.

Мне там 40м не интересны))) разве что, 1 из них?и давай без змей.Даже не знаю))) Может, на буровой поднатаскают? Там олени, птички, змеи, рыба, 40 мужиков?????
чей то?))Пепа на вокзале должна быть
Там где товарняки![]()
От биолога слышу! Угу-угу я вижу хватку)Иди работай, ботаник)))) А моя хватка всегда при мне)))
а те 40 молодые и подкачанные?)Даже не знаю))) Может, на буровой поднатаскают? Там олени, птички, змеи, рыба, 40 мужиков?????
Не все коту масленица) Работай, не отвлекайся)))От биолога слышу! Угу-угу я вижу хватку)
Переведи бо я чуть твердоватчей то?))
Задовбали кури ,які спочатку їдять,як останній раз в житті,а коли стрілка ваги підходить до 200кг,вони бл сідають на правильне харчування,і мозг виносять.Кто задолбал?
не парься у меня на рыбалку замесить через раз получается![]()
А нах тебе мужик без змеи?Мне там 40м не интересны))) разве что, 1 из них?и давай без змей.
Мало того, что сама не приняла, так еще и людям не порекомендовала, на буровую отправила)Даже не знаю))) Может, на буровой поднатаскают? Там олени, птички, змеи, рыба, 40 мужиков?????
Это у Ромы спрашивать нужно)))а те 40 молодые и подкачанные?)
Так ты и диетические вареники делаешь? Что ж ты сразу не сказала?)Задовбали кури ,які спочатку їдять,як останній раз в житті,а коли стрілка ваги підходить до 200кг,вони бл сідають на правильне харчування,і мозг виносять.
твердоват.... хорошее описание. а я про товарняки не поняла ..Переведи бо я чуть твердоват![]()
Я вообще-то, имела ввиду обычных змей?А нах тебе мужик без змеи?
Лучшая школа-школа жизни!)Мало того, что сама не приняла, так еще и людям не порекомендовала, на буровую отправила)
Кхм-кхм, да, все верно :поправляю галстук: иду работать)Не все коту масленица) Работай, не отвлекайся)))
Так,я пішла Адміну писать,щоб вас перебанивТак ты и диетические вареники делаешь? Что ж ты сразу не сказала?)
Бісите???Действительно ? ? ? Зачем?А нах тебе мужик без змеи?