ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тебе?????Пора... ти знаєш кого першого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе?????Пора... ти знаєш кого першого
Что, правда? Шарлотта Когда можно будет на индивидуальное занятие по биологии записаться?)Странный день сегодня. Уже обед прошел, а про сеkс и не вспомнили... Заипались что ли?)
как хорошо посидели ребята ..
Душевно и без пошлостей...как хорошо посидели ребята ..
Я в принципе более-менее разбираюсь в общих темах, но тему размножения хомо-сапиенс никак не могу понять)Я безнадежными случаями не занимаюсь?
где мої 17 лет ?Душевно и без пошлостей...
Это ты зря...Я в принципе более-менее разбираюсь в общих темах, но тему размножения хомо-сапиенс никак не могу понять)
скинути відос?Я в принципе более-менее разбираюсь в общих темах, но тему размножения хомо-сапиенс никак не могу понять)
Думаете, всё - таки, партеногенез?Я в принципе более-менее разбираюсь в общих темах, но тему размножения хомо-сапиенс никак не могу понять)
тут нужна практика...Я в принципе более-менее разбираюсь в общих темах, но тему размножения хомо-сапиенс никак не могу понять)
а ну кинь пару ссылок...скинути відос?
Шо там за беды у тебяКраще мене сьогодні не трогай.Бо я почну вбивати ?????

google.comа ну кинь пару ссылок...
как скучно... так то и я могла б. я думала ты знаешь более изощренные способы..google.com
РазокКраще мене сьогодні не трогай.Бо я почну вбивати ?????
все, іди куда хочеш.