- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут только лесами и полями))Roman_Kondratenko, тікай городами))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тут только лесами и полями))Roman_Kondratenko, тікай городами))
Так купатысь чи не купатысь?все он снова со мнойЦитую класика
Блятські ці питання зайoбуютьТак купатысь чи не купатысь?все он снова со мной
Ля, ну чё ты начинаешь?Тут только лесами и полями))
ЧудненькоAnnette, как так?) Конечно ждать)

Знаю как напугать!
Тут синяя будка с ямой на отшибе. Другого нету.

Ничего страшного)) я всё детство по сёлам, у друзей-знакомых разные удобства были. Я закалённая, ко всему готова)))Знаю как напугать!
Тут синяя будка с ямой на отшибе. Другого нету.
???Блятські ці питання зайoбують
А будка то с замком??Ничего страшного)) я всё детство по сёлам, у друзей-знакомых разные удобства были. Я закалённая, ко всему готова)))
Так даже лучше, поверь))А будка то с замком??
Мрачный пророк.) А шо случилось - то? Нового? В 14 веке чума выкосила 60 % населения Европы. Цивилизация развивается по спирали, глашатай Армагеддона.)))Либерталия
Мудило в спортивних штанцях. А я тєбє говоріл, што когда-нібудь етот дєнь настанєт, ето будєт, а ти нє вєріла.
![]()
Так, я после моря, готова заступить)))Тогда ноу проблем) Все подходит! Когда на смену?)
Я знаю) У бабушек-дедушек в селе выросла)
Мы в одну смену?)Так, я после моря, готова заступить)))
Давай после 13.09)))Мы в одну смену?)
Ну тогда я одну смену без тебя успею)Давай после 13.09)))
У тебя же уже есть соц.пакет..Доброго дня всім. Сиджу ось на роботі і у мене така апатія що просто капец. Нічого робити не хочеться. От просто взагалі. Треба до понеділка накидати презентацію на нову співбесіду. Плюс по основній роботі 4 проекта горять. А я просто забив на все болт
А ви як день проводете?
А, ще мені вдалося обійти фаєрвол на роботі і тепер спокійно можна силіти на форумі. Думаю за це мені згодом видадуть соцпакет прямо в *****, але хто їм винен що захист такий дирявий![]()
Началось.. Так и знала, что прельстишься 40 мужиками?Ну тогда я одну смену без тебя успею)