Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К - конспирация) Только Николя пока скрывает, но это ненадолго)наконец я поняла...зачем мы все время ростом и весом интересовались....
Возрастом тоже надо интересоваться. Некоторых неделю мариновать надо, и всё равно жёсткие.наконец я поняла...зачем мы все время ростом и весом интересовались....
Уксус нужно добавлять, быстрее будет?Возрастом тоже надо интересоваться. Некоторых неделю мариновать надо, и всё равно жёсткие.
Так не все говорят....?заразы такиенаконец я поняла...зачем мы все время ростом и весом интересовались....
Так, на профилактическую беседу, в ЛС!)Пока у меня должен быть поздний ужин) А там посмотрим по моему настроению)
Ну не козел и то хорошо)Не, просто захотелось расчленить свинью.
Контрольный....![]()
Фи! Там запах, и шерсть... То ли свинка... Соломка, дымок...Ну не козел и то хорошо)
А с многих и яд вымывать спиртом...Возрастом тоже надо интересоваться. Некоторых неделю мариновать надо, и всё равно жёсткие.
Я тебя опередила?)Вытерпела целый час..)Ну не козел и то хорошо)
Как знал... Терпел уже 2 дня ...
Я думала что от яда другим способом избавляются..)А с многих и яд вымывать спиртом...
Я еще не у кого не интересовался)наконец я поняла...зачем мы все время ростом и весом интересовались....
А тебе и не надо)Я еще не у кого не интересовался)
Привет ? Да, когда нибудь... Наверное)Вы спать вообще собираетесь?![]()
Вот с тем же вопросом зашёл ?Вы спать вообще собираетесь?![]()
Зачем?) Завтра же надо жаловаться, что спали мало) и работать надо))Вы спать вообще собираетесь?![]()
Что за дискриминация?!)А тебе и не надо)
Точно?)Спать хочу, а я все жду продолжения сказок на ночь. Слава богу, что хоть есть не хочу
Вот и чудненько.... Кажется тишина настала. Да?