Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я по ходу тоже))Рулька ... Мммм... Знаю, что завтра буду готовить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я по ходу тоже))Рулька ... Мммм... Знаю, что завтра буду готовить)
В пиве?Я по ходу тоже))
Да, а что? Кошки, киски, кицькы - все коты)А ты точно о кошках говоришь?
А у меня на кисок. Фу.У меня на кошек скоро будет аллергия ???
По ходу вспугнули желающего... Эх...Не, просто захотелось расчленить свинью.
рецептик можно?Я по ходу тоже))
Я пиво добавляю 1 л только когда варю, потом ещё запекаюВ пиве?
Как я тебя понимаю?У меня на кошек скоро будет аллергия ???
Ага, с медом и горчицей)Я пиво добавляю 1 л только когда варю, потом ещё запекаю
Контрольный....Я пиво добавляю 1 л только когда варю, потом ещё запекаю
Как я тебя понимаю?

Лёгко) Варю часок, 1 л пива, только нормального, соль , перец, лаврентий. Потом достать замариновать по вкусу и в духовку на час) Достаём охлаждаем и подаём с солениями и напитками выше 40 градусоврецептик можно?
Мёд горит в духовке, корочка хреновая выходитАга, с медом и горчицей)
Не знаю почему так... У меня бомбическая корочка получается)Мёд горит в духовке, корочка хреновая выходит
Лёгко) Варю часок, 1 л пива, только нормального, соль , перец, лаврентий. Потом достать замариновать по вкусу и в духовку на час) Достаём охлаждаем и подаём с солениями и напитками выше 40 градусов
![]()
Ну хрен знает, у меня чёрная выходила, может много мёда мазалНе знаю почему так... У меня бомбическая корочка получается)
Может быть... Его совсем немного надо. Я смешиваю с горчицей и соевым соусом. Блин, где мне срочно взять свинную ногу? Я до утра не доживу!)))Ну хрен знает, у меня чёрная выходила, может много мёда мазал
вот дали парню уйти .... было бы много мяса...Ну не знаю... Мне бы настроение сейчас подняла свинная ножка...
Тоже теперь жрать охота)Может быть... Его совсем немного надо. Я смешиваю с горчицей и соевым соусом. Блин, где мне срочно взять свинную ногу? Я до утра не доживу!)))
Пока у меня должен быть поздний ужин) А там посмотрим по моему настроению)Пока еще здесь, напомню кстати, что у нас еще должен быть матч)