Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хорошего вечера?Обещаю) мясо тож не выложу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего вечера?Обещаю) мясо тож не выложу.
Живой ещё? Что там Бодя после своего рандеву с психиатр ом, не потерялся как Бобёр??Даже притрушенный, сожравший Тузика, не вызывал у меня такого шквала негативных эмоций.)))
Да я поняла .... Ничего.....завтра у меня выходнойКаждый сам за себя, сорян
Ничего, у меня тожеДа я поняла .... Ничего.....завтра у меня выходной
Ок.....завтра кто кого переспитНичего, у меня тоже
Ото аж так? Ну честно. Без фоток) и даже без описаний...Хорошего вечера?
Я долго могу…Ок.....завтра кто кого переспит
ЕстьЖивой ещё? Что там Бодя после своего рандеву с психиатр ом, не потерялся как Бобёр??
ПосмотримЯ долго могу…
И раки будут к пиву?? Сколько у вас кг стоит?
Это что, " давай переспим"?))Я долго могу…
Я не с тех кто просто говорит?Есть
Посмотрим
Ага...хвалькоЯ не с тех кто просто говорит?
Меня то не забанят вот так сразу, но давай не сегодня?) Да и ценник у меня немного индивидуальный... Точно говорить не буду...И раки будут к пиву?? Сколько у вас кг стоит?
Давай переспим друг-друга???Это что, " давай переспим"?))
Поздно! Если к ракам и пиву я равнодушна, то мясом ты задел все струны моей тонкой и ранимой души...@Шарлотта, теперь хочу соврать...
Ну есть и хорошо? А то к чему нам эти потери?, когда народу много так же веселее?Есть
Посмотрим
?Ну есть и хорошо? А то к чему нам эти потери?, когда народу много так же веселее?
Перестань, а? А то он сейчас и оргией похвастается.Поздно! Если к ракам и пиву я равнодушна, то мясом ты задел все струны моей тонкой и ранимой души...
Поздно! Если к ракам и пиву я равнодушна, то мясом ты задел все струны моей тонкой и ранимой души...
Не. Компания мужская. Не надо там оргий.Перестань, а? А то он сейчас и оргией похвастается.
И довольное ......лицо?Пальцы после речки фоткать?)