Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139172
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так я тебе и поверила, ещё фотки раков осталось пережить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так я тебе и поверила, ещё фотки раков осталось пережить?
если вы жарите мидии только что пойманые на обычной жестянке их невозможно не любить......Я вот мидии терпеть не могу?, рапанов только недавно распробовала.
Я тоже... Но я их в любом виде люблю)Никогда не ела
@ВаЛиКо,они тебе этого не простят
Возможно?если вы жарите мидии только что пойманые на обычной жестянке их невозможно не любить......
Я мясо крокодила не ел...ео знаю шо люблюНикогда не ела

Ну вот что ты наделал? Где мне мидий наловить в Винницкой области?)если вы жарите мидии только что пойманые на обычной жестянке их невозможно не любить......
ну капец канешно)))))рветься мидия тут же жариться....Никогда не ела
Совсем немножко?
вот же были в затоке?Ну вот что ты наделал? Где мне мидий наловить в Винницкой области?)
Была... Но мне там не до мидий было с отрядом членистоногих...вот же были в затоке?
В любому магазині.?Конечно не свіжо зловлені,но тож нічьоНу вот что ты наделал? Где мне мидий наловить в Винницкой области?)
Вообще не капец.....негде рвать?ну капец канешно)))))рветься мидия тут же жариться....
Это я знаю) Но вот хочу их рвать и сразу жарить, с чесночком????В любому магазині.?Конечно не свіжо зловлені,но тож нічьо
ну вот опять скажу лучше приезжайте в ильич отдыхать я бы вам пару ведер подогнал......Была... Но мне там не до мидий было с отрядом членистоногих...
Та що такое, я від цієї новини не можу відійтиВідкрию тобі таємницю ?я фарбую волосся,а так то я блондинка?

??????Зараз Лєна тобі укол зробе,почекай.Та що такое, я від цієї новини не можу відійти![]()
![]()