DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це точно..деградація світу та людей, шо хоч...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це точно..деградація світу та людей, шо хоч...
Сколько тебе лет???деградація світу та людей, шо хоч...
Мандалорець і мультсеріали просто шедевральні. А остання трилогія... Ну я краще вважатиму що її не існує.Согласна, но ЗВ уже надоели до ужаса.. Сейчас , всё рассчитано на массы. Да и сам по себе кинематограф - скуден. Везде пропаганда однополой любви и прочих извращений.
Я его даже не смотрела. Но разве это фантастика?Нет) в прошлом году был фильм. Тарантино снимал. Там немного не так было... Однажды в Голливуде...
19Сколько тебе лет???
О, новая авка)Сколько тебе лет???
Дс начинали и идут как детективы.Марвелу місцями до ДіСі дуже далеко, як от той же джокер, чи трилогія нолана про Бетмена, чи Хранітєлі.
а от дісі просто не вміє у цей дцрашливсіть марвелу, от і все. Но всерівно вони мені ближче безісходністю і мрачністю ніж марвел.
К сожалению это не фантастика)Я его даже не смотрела. Но разве это фантастика?
"Космическая Одиссея 2001" классика жанра, если посмотреть и не знать в каком году сняли никогда не поверишь)отут я згідний.. та й в цілому, походу ера класних фільмів вже минула.. зараз типу графіка, ефекти.. короче мультики роблять а не фільми... з бюджетами в 200 лямів..
19 до смерти осталось? Чего нудишь? Деградация, деградация... Да веками длиться эта деградация.
ну в останні роки у них виходить. Той же джокер - фільм просто шедевральний. Бетмен новий також буде виглядати круто. Та і 4 годинна версія ліги від снайдера - круто.Дс начинали и идут как детективы.
Марвел - супергеройская тема.
Как их сравнивать? У каждого своя ниша.
Детективы перестали быть интересными и ДС шагнули в сторону. Так себе шаг.
К сожалению это не фантастика)
Да шо ж такое?) Опять вынуждена согласиться)"Космическая Одиссея 2001" классика жанра, если посмотреть и не знать в каком году сняли никогда не поверишь)
Та по фиг мне ваше DC? мне нравится ХалкМарвелу місцями до ДіСі дуже далеко, як от той же джокер, чи трилогія нолана про Бетмена, чи Хранітєлі.
а от дісі просто не вміє у цей дцрашливсіть марвелу, от і все. Но всерівно вони мені ближче безісходністю і мрачністю ніж марвел.
ну и остальные немного. И меня не переубедитьз кожним роком вона пришвидшується, в геометричній прогресії росте так сказать.. ок не нуджу)19 до смерти осталось? Чего нудишь? Деградация, деградация... Да веками длиться эта деградация.
те саме з Blade Runner"Космическая Одиссея 2001" классика жанра, если посмотреть и не знать в каком году сняли никогда не поверишь)
Шо, пенсия уже?))деградація світу та людей, шо хоч...
С1ськи вниз тянутьО, новая авка)
Что кому..С1ськи вниз тянуть
Так говорили до нас, так будут говорить после нас.)з кожним роком вона пришвидшується, в геометричній прогресії росте так сказать.. ок не нуджу)
ТАк ніхто і не збираєтьсяТа по фиг мне ваше DC? мне нравится Халкну и остальные немного. И меня не переубедить