Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Даже искать не пришлось....... И у нас появляется новая жертва...
Личка - это личка.Ну да, а постить шутку из лички моветон?)
Как не прискорбно, но соглашусь...Личка - это личка.
Шо ти вже нахімічила?Не напоминайОни смотрят на меня, я смотрю на них... И думаю, кому бы спихнуть)
Пока ничего, но придется) Ушла от вас в кулинарный отрыв)Шо ти вже нахімічила?![]()
![]()
Она его забанит?Личка - это личка.
Ты ж слышал, " ушла в кулинарный отрыв". Сожрёт, наверное.Она его забанит?
Вважай там, а то скоро буш балакати з ними))Пока ничего, но придется) Ушла от вас в кулинарный отрыв)
Понемногу начала) Напеваю им матерные частушки)Вважай там, а то скоро буш балакати з ними))
Так и с Петровичем начиналось...Понемногу начала) Напеваю им матерные частушки)
Не разобрался в местных правилах культуры, ошибку осознал, скрин удалил, извинения принес.Личка - это личка.
Чим закінчилось?)Так и с Петровичем начиналось...
Садись, пять.Не разобрался в местных правилах культуры, ошибку осознал, скрин удалил, извинения принес.
пробую спиртовые чернила... но пошла не тем путем вообще. сначала нужно было налить (!) спирт на бумагу . а потом играться..Творишь? Потом похвастайся хоть)
Спирт? На бумагу?пробую спиртовые чернила... но пошла не тем путем вообще. сначала нужно было налить (!) спирт на бумагу . а потом играться..
Попугай матюкается, шо грузчик.Чим закінчилось?)
отож... у меня рука не поднялась ...а по технологии как раз это было и нужно...Спирт? На бумагу?
Точняк не тим путьом..Спирт? На бумагу?