Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
DADLS, даже так уже подрабатываешь?

Маленький оффтоп.....

1634804257743.png
IMG-0646ae728e9ff8251ddbf7a9009cd147-V.webp

"⚡️Виталий Кличко сообщил, что в ближайшие дни Киев перейдет в "красную" зону карантина. Завтра городская комиссия по чрезвычайным ситуациям примет решение об дополнительных ограничениях в столице."

У меня все....

"ДОСЫТЬ ШАСТАТЬ"

Письмо "Счастья" в телегу пришло....

"Здравствуйте уважаемый......

Меня зовут Марк Смит, я являюсь директором по рискам и руководителем операций в стандартном зарегистрированном банке, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, и я твердо верю, что Бог желает встретиться с вами. Вы не пожалеете об этой сделке со мной, я только надеюсь, что мы сможем помочь друг другу. У меня очень важное деловое обсуждение, которым я собираюсь поделиться с вами, и я верю, что оно будет интересно вам и вашим семьям, это связано с вашей фамилией, и вы получите от этого выгоду, если только вы решите продолжить с моим предложением."

Всё.... Уеду в штаты, продам наследство и открою магазинчик там)

Письмо "Счастья" в телегу пришло....

"Здравствуйте уважаемый......

Меня зовут Марк Смит, я являюсь директором по рискам и руководителем операций в стандартном зарегистрированном банке, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, и я твердо верю, что Бог желает встретиться с вами. Вы не пожалеете об этой сделке со мной, я только надеюсь, что мы сможем помочь друг другу. У меня очень важное деловое обсуждение, которым я собираюсь поделиться с вами, и я верю, что оно будет интересно вам и вашим семьям, это связано с вашей фамилией, и вы получите от этого выгоду, если только вы решите продолжить с моим предложением."

Всё.... Уеду в штаты, продам наследство и открою магазинчик там)
Прям помощник Бога и вершитель судеб....

Прям помощник Бога и вершитель судеб....
Страсти накаляются..... телега сегодня ЖЖот

"Я искал кого-то с такой же фамилией, что и ваша, потому что она по совпадению соответствует имени клиента, который внес фиксированный депозит в мой банк (г-н Марк Смит) в 2007 году на 36 календарных месяцев в банке, который оценивается на $ 8 500 000,00 (ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США), а срок погашения указанного депозита / контракта был 18 июня 2010 года. О г-на ............... никогда не слышали после кризиса в Ливии, где он, к сожалению, был убит во время кризиса в одной из многочисленных командировок. В любом случае руководство банка еще не знало о его смерти, но я смог узнать об этом, потому что я был очень хорошим другом покойного г-на ......................... и был его личным бухгалтером."

Весь форум заберу, будем Бакардосик пить и чилить на пляжах Майями)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі