Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
DIVULYA, так как,считая что поступая рационально(то есть мозгом),я делаю верно,не обращая внимания на сердце(то есть подсознание,интуицию) после пожинаю плоды(
Да
Morfius, спасибо)

DIVULYA, так как,считая что поступая рационально(то есть мозгом),я делаю верно,не обращая внимания на сердце(то есть подсознание,интуицию) после пожинаю плоды(
И как вам?....тяжело наверное...

Morfius, я не смог найти

Да,тяжело
Иногда нужно сердцем.....а не расчётом.Вы так не думаете?Потому что в итоге будете себя чувствовать плохо....и ничего хорошего не получится, как бы вы не старались...

DIVULYA, безусловно,именно по этому я здесь,да бы найти хоть какой-то ответ,на вопрос что же мне делать

doiche, все будет хорошо:smile60:Мы же вон выжили , у меня , например, самый молодой долг..в ноябре будет 5 лет..самый старый 2006 г..да..это не опечатка:diska4:

Татьяна222, мне 20 лет,я не хочу что б жизнь оказалось,вечной долговой ямой,но при этом не хочу вместо 8 отдавать 14

doiche, то, что вы нашли этот форум, Уже первый шаг к победе.Вы только сегодня зарегистрировались.. читайте, читайте и ещё раз читайте.. здесь просто килотонны информации, которая вам пригодится. Мы все прошли через то, что сейчас проходите вы. Здесь всегда поддержат и подскажут..ну...иногда дадут и волшебного пенделя :spiteful: Для вашего же блага))
А в этой теме мы просто отдыхаем, так что присоединяйтесь:баян::drinks:

:sarcastic:те шо ти виділив
То не пельмень ... вареник... з халвоу
С Подола прямая маршрутка - сел и поехал)
А вообще с Вокзала электричка - 15 минут и ты в Вишневом)
Надо очень любить пельмени...
368 прям туди куда нада))???
Таки угадал)))) Шо реально пилимени там ?))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі