Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать на форум!Всем привет ??,хотел бы Вас форумчанини попросить о помощи,все адвокатские конторы в которые я обращаюсь и после читаю отзывы оказываются мошенниками,у меня 7 мфо и 31 тысяча тела,не знаю что делать,последняя надежда на Вас
И что вам нужно от адвокатов?Всем привет ??,хотел бы Вас форумчанини попросить о помощи,все адвокатские конторы в которые я обращаюсь и после читаю отзывы оказываются мошенниками,у меня 7 мфо и 31 тысяча тела,не знаю что делать,последняя надежда на Вас
Так,я и не хочу что бы было многоДобро пожаловать на форум!
Читать форум.Находить ответы на все ваши вопросы.
Юрист вам пока не нужен.
И у вас не так много мфо.
Перестаньте брать.Так,я и не хочу что бы было много
Хотел бы,что бы он сделал так,что бы я вернул исключительно тело кредита,так как в условном Милоане я взял 8,а должен 14 уже,а такой суммой я даже не располагаюИ что вам нужно от адвокатов?
Я хочу их закрыть,но хочу закрыть тело кредита,я не беру ихПерестаньте брать.
Уходить спокойно в просрочку.Хотел бы,что бы он сделал так,что бы я вернул исключительно тело кредита,так как в условном Милоане я взял 8,а должен 14 уже,а такой суммой я даже не располагаю
По этому я без понятие что делать
І закривати прийшли в розділ знайомств)))???Здрастє)))Хотел бы,что бы он сделал так,что бы я вернул исключительно тело кредита,так как в условном Милоане я взял 8,а должен 14 уже,а такой суммой я даже не располагаю
По этому я без понятие что делать
Я хочу их закрыть,но хочу закрыть тело кредита,я не беру их
Дякую????ПЕПА✨, Красотуль????![]()
Но ведь они будут задалбывать мою семью звонкам.@DIVULYA, спасибо ?Уходить спокойно в просрочку.
Пройдет время и все мфо идут на уступки....вот тогда и будете закрывить их на выгодных для вас условиях.
Ни один юрист вам в этом не поможет
doiche, вам юрист может быть нужен лишь в процессе решения вопроса с мфо, через суд.
Да предупредите всех....подготовьте всё окружение и всё.Чтоб все игнорировали любые звонки и смс....Кому надо поменяйте симкиНо ведь они будут задалбывать мою семью звонкам.@DIVULYA, спасибо ?
ооо, у нас на заводе всю жизнь день пищевика отмечали в последнее воскресеньеДень алканавтов? и работников пищевой промышленности![]()
Просте чекаєте. Знайдіть розділ "щоденники", вся інфа тамЯ хочу их закрыть,но хочу закрыть тело кредита,я не беру их
А вы холостой?Но ведь они будут задалбывать мою семью звонкам.@DIVULYA, спасибо ?

День работников пищевой промышленности (укр. День працівників харчової промисловості) отмечается на Украине ежегодно в третье воскресенье октября в соответствии с Указом Президента Украины от 8 августа 1995 года.ооо, у нас на заводе всю жизнь день пищевика отмечали в последнее воскресенье
Аааа, так то с 95 года только..День работников пищевой промышленности (укр. День працівників харчової промисловості) отмечается на Украине ежегодно в третье воскресенье октября в соответствии с Указом Президента Украины от 8 августа 1995 года.