Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Херачит кого-тоМашка пішла гуляти,і пропала)))?Довго шото не попускає))?

Блін,щойно дивилась новини.Поліцейського вбили в Чернігові на очах багатьох людей,витягли на вулицю з супермаркету без свідомості,ніхто не заступився,ні охорона ні хто.Я в ужасі.Причому,якісь малолєтки.Херачит кого-то![]()
![]()
Это жизнь,как не печально. К любому можно подойти хоть 100 человек вокруг стоит,достаточно сказать что-то типа «я сколько раз тебя предупреждал» и гаси его как хоч,все отвернутьсяБлін,щойно дивилась новини.Поліцейського вбили в Чернігові на очах багатьох людей,витягли на вулицю з супермаркету без свідомості,ніхто не заступився,ні охорона ні хто.Я в ужасі.Причому,якісь малолєтки.
Та не бось в соседней наливайке релаксует ? ? ?Херачит кого-то![]()
![]()
Да показали відео,тупо тягнуть по підлозі,люди стоять на касі ,касири блд сидять в яких є тривожні кнопки,і всім по фігу.Це кошмар.Наші люди це щось.Это жизнь,как не печально. К любому можно подойти хоть 100 человек вокруг стоит,достаточно сказать что-то типа «я сколько раз тебя предупреждал» и гаси его как хоч,все отвернуться
А что далеко ходить,меня когда укусила собака ,я орала так ....и кровь валит,и всем поxep....я через дорогу перебегала от собак,вся в соплях в криках и в крови....хоть бы кто остановился....мне вообще не удивительно.Это жизнь,как не печально. К любому можно подойти хоть 100 человек вокруг стоит,достаточно сказать что-то типа «я сколько раз тебя предупреждал» и гаси его как хоч,все отвернуться
Это происходит постоянно.Да показали відео,тупо тягнуть по підлозі,люди стоять на касі ,касири блд сидять в яких є тривожні кнопки,і всім по фігу.Це кошмар.Наші люди це щось.
Каждый сам за себя. Моя хата с краю,и так всегдаДа показали відео,тупо тягнуть по підлозі,люди стоять на касі ,касири блд сидять в яких є тривожні кнопки,і всім по фігу.Це кошмар.Наші люди це щось.
Ну да.Просто як вони cyku зараз всі сплять, знаючи що через їхню байдужість вбили людину.Це ж не одна і не дві людини,це цілий супермаркет.Неможна було трьох ******* угомонить?Ужас і все.Каждый сам за себя. Моя хата с краю,и так всегда
Ты чё злюка такая ?))Ну да.Просто як вони cyku зараз всі сплять, знаючи що через їхню байдужість вбили людину.Це ж не одна і не дві людини,це цілий супермаркет.Неможна було трьох ******* угомонить?Ужас і все.
Да не лезут в том числе и из-за отношения руководства. У нас в Зп в АТБ штрих вы@бывался из-за маски,стал кидаться на кассиршу и охранника,пацанюра охранник его просто кинул прогибом и скрутил пока менты не приехали. Так уволили потомНу да.Просто як вони cyku зараз всі сплять, знаючи що через їхню байдужість вбили людину.Це ж не одна і не дві людини,це цілий супермаркет.Неможна було трьох ******* угомонить?Ужас і все.
вот и не лезет никто. У нас людей на гражданке валят пачками,АТО курит в стороне со своей войной типа. У меня один знакомый погиб в ато,а дома за это время убили троих человек,2х из которых близкие. Меня уже мало что удивляет у насС Машкой гуляет наверноТы чё злюка такая ?))

Потому що це взагалі зашквар.Поражаюсь людській байдужості.Я б в цей супермаркет гранату кинула і нікого шкода не було б.Не люди а *****.Ты чё злюка такая ?))
Ну да,незнала що людське життя 10 тис сраних коштує.Да не лезут в том числе и из-за отношения руководства. У нас в Зп в АТБ штрих вы@бывался из-за маски,стал кидаться на кассиршу и охранника,пацанюра охранник его просто кинул прогибом и скрутил пока менты не приехали. Так уволили потомвот и не лезет никто. У нас людей на гражданке валят пачками,АТО курит в стороне со своей войной типа. У меня один знакомый погиб в ато,а дома за это время убили троих человек,2х из которых близкие. Меня уже мало что удивляет у нас
Там даже никто не думает что он виноват в чём-то,не грузисьПотому що це взагалі зашквар.Поражаюсь людській байдужості.Я б в цей супермаркет гранату кинула і нікого шкода не було б.Не люди а *****.
Ну да,незнала що людське життя 10 тис сраних коштує.

На п'яти наступає?Капєц Машка йде![]()
зара буде розгони робитиНа п'яти наступає?