Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я родился, вырос, живу в поселке :rolleyes: (или в тягаче?) - не важно...
Мы, в отличие от городских жителей, выращиваем живность для того чтобы убить и съесть:pardon:
да, ощущаю свою деградацию... рукожопность)))
мама из села, папа из городишка... ( теперь считаю это сочетание так себе... лучше быть на одной волне) , нихрена не умею. яичницу пожарю, борщ сварю. все куплю в магазе. оставь меня в селе... порастет все бурьянами, корова сбежит?

Ежегодно 24 сентября отмечается интересный профессиональный праздник — Международный день караванщика (International Day of caravan). Его отмечают каравановожатые и прочие участники транспортных колонн и судовых караванов, дальнобойщики, команды торговых судов и экипажи кораблей эскорта.
блин не дошло кто есть такие караванщики...
:rolleyes: Нормально на улице и совсем не мрачно...Переглянути вкладення 103625
у тебя другая улица)

Ежегодно 24 сентября отмечается интересный профессиональный праздник — Международный день караванщика (International Day of caravan). Его отмечают каравановожатые и прочие участники транспортных колонн и судовых караванов, дальнобойщики, команды торговых судов и экипажи кораблей эскорта.
:rolleyes: праздников все больше, а праздновать некогда...:pardon:
блин не дошло кто есть такие караванщики...
Несколько фур, двигающиеся колонной, называют караван

24 сентября
Vetal1980
глянь наши праздники на завтра :sarcastic: :
Мой -
Твой -
  • День храбреца

Анют, сонце, я не та людина щоб злорадствувати, чи бажати чогось поганого. Навпаки, я завжди тільки за добро і мир. ? але якщо якась ******* буде бачинити, то бери в ту ж секунду скалку в руки і бий по плечах. Не попускай нікому і нічого, ані чучуть, зараз часи не ті...
Часи може і не ті,але в моєму часі,завжди треба залишатися людиною.Я живу з такими принципами.Все,тема закрита.
А тебе абажаю??Бо тільки ти з Людою остались.Всі інші не підтримали.
?ПЕПА?, Ну шо там ? Собрала себе команду ? :lol: :lol: :lol:

1632399977723.png
Кого то мне ота розовенькая напоминает ???
Точно я зараз з такими очами???Стан ,предінфарктний.
:bb:сильна чорнобрива, то є добре. Молодец ??
Термінатор ??

Часи може і не ті,але в моєму часі,завжди треба залишатися людиною.Я живу з такими принципами.Все,тема закрита.

А тебе абажаю??Бо тільки ти з Людою остались.Всі інші не підтримали.

Точно я зараз з такими очами???Стан ,предінфарктний.

Термінатор ??
усе буде добре! ?

болею - развлекаюсь...
Кто разрешал болеть?
сегодня замечательный день тем, что мне дочка сказала : таких мам как ты у моих подруг нет.
ты лучшая мама .
так приятно.
Эти слова - самые главные для любой мамы, очень многие хотели бы их слышать! Умничка дочка, умничка-ты!!?

А тебе абажаю??Бо тільки ти з Людою остались.Всі інші не підтримали
Тебе хвилює чиясь думка?Це твоє життя, в якому ти багато чого досягнула.....іншим таке і не снилось.
І немає чого тут добавити!
Гарної роботи!???
А за такий настрій буду просити Свободу,щоб по жопі надавав.

Тебе хвилює чиясь думка?Це твоє життя, в якому ти багато чого досягнула.....іншим таке і не снилось.
І немає чого тут добавити!
Гарної роботи!???
А за такий настрій буду просити Свободу,щоб по жопі надавав.
Да не хвилює.Просто треба трошки почистити телефонну книгу?А то як з'ясувалось і поговорить нема з ким?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі