Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тобі можна ?Вот возьму и ляпну шо нибудь
Неее,такое даже мне с рук не сойдетТобі можна ?
Можна,в придєлах розумного.а где сказано что нельзя? вот чего нельзя подурачится?) это другой вопрос
Тоді мовчи????Неее,такое даже мне с рук не сойдет
Вот прям бісить!!!!!изначально эта тема так и начиналась...но потом в нее пришли педагоги , монахи и святые люди)
?Тоді мовчи????
Да говори ,тільки не про підливання місячних в борщі,від якого чогось деякі персони у нас тут аж сквірт отримують.Ну реально жесть.
Вот возьму и ляпну шо нибудь
Да говори ,тільки не про підливання місячних в борщі,від якого чогось деякі персони у нас тут аж сквірт отримують.Ну реально жесть.

Да поговори зі мною?
Низя бильше таке писать, слабенькие на жкт естьМісячні в борщ
То хто таке писав?
???Бл я надеялся что сегодня эту тему уже не поднимут...
Перечитали шпионыБл я надеялся что сегодня эту тему уже не поднимут...
Ну чого,я ж спала вночі,а це почитала.Дуже увлікатєльно.???Бл я надеялся что сегодня эту тему уже не поднимут...
Не педагоги, не монахи і не святі, які зайві на цьому святі життя)Місячні в борщ
То хто таке писав?
А че вы взъелись, скучно?Не педагоги, не монахи і не святі, які зайві на цьому святі життя)
Всестороннее развитие и все дела...Ну чого,я ж спала вночі,а це почитала.Дуже увлікатєльно.???
Ще то свято???Не педагоги, не монахи і не святі, які зайві на цьому святі життя)