Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вообще не понимаю как с нынешним поколением детей можно работать. Я когда к знакомому приходил в школу, как раз переменка была. Это жесть . Там двери нужно ставить как в СИЗО, чтоб не вынесли.Я, дядька к стене прижался от этой кучи бегущих с матами да такими, что я не знаю таких слов.
А я реально кайфую від своєї роботи!) І отримую взамін багато любові і поваги від дітей! Вони хороші) Просто життя складне)

Fox ep tvoy, :acute: низзя же так. Это детки ведь
Кто ж им виноват что они родились у ди@илов ? Так реально говорил давайте скинемся,нет бабок жалко,моя по оконцовке обои клеила с двумя до 12 ночи,остальные морозились ещё и класухе начали что-то педалить,а там девочка после института у неё первый класс она вообще зависла от происходящего))) то меня в городе не было было б ещё веселей?

Всіх не покорних сюда
02255.gif
дада, чтоб мне было не скучно там)

Лёвушка, слава богу я уехала, меня не достанут

я видела как проходят уроки в платной школе логос. столик. вокруг сидят дети. учат в игровой форме английский. никакого напряга.
Скинути відео, де ми в ігровій формі вчимо біологію на травичці в шкільному саду? Ніякого напряга) І ніяка система не зробить з мене зануду і бяку-буку, яка пиз...ть дітей головою об дошку!

?ПЕПА?, на работе нельзя же показывать, что у тебя левый глаз типает. Мы ещё и психиатра проходим регулярно
Я про роботу з дітьми взагалі мовчу,і навіть не дихаю.Я серйозно.Я б не змогла.І справа не в тому,що я чи психована чи дітей не люблю.Люблю всіх,і всіх би забрала і усиновила.Але працювати з ними ,вчити нєєєєєє.От по дурачитись даааа???Причому з дітьми схожусь дуже легко.
Але я краще канаву піду рити лопатою,чим їх виховувати і вчити.По етому і моя звізда,в 2 роки пішла в яслі,правда частний садок,і я вихователям в задницю заглядала що взяли.

Де
Fox ep tvoy, :acute: низзя же так. Это детки ведь
Детки?? Ты называешь это детьми? Да, не равняю всех под одну гребенку, есть культурные, с хорошим воспитанием, но как по мне сейчас большая часть детей ведет себя как *****. У меня во дворе такие вот "детки" через день рево пьют и всякую ссанину другую, курят, слушают свою колонку эту до ночи и орут. Лет по 13 -14. Я не знаю что дальше будет с такими детками...(

Скинути відео, де ми в ігровій формі вчимо біологію на травичці в шкільному саду? Ніякого напряга) І ніяка система не зробить з мене зануду і бяку-буку, яка пиз...ть дітей головою об дошку!
ты наша умница! ?

Де

Детки?? Ты называешь это детьми? Да, не равняю всех под одну гребенку, есть культурные, с хорошим воспитанием, но как по мне сейчас большая часть детей ведет себя как *****. У меня во дворе такие вот "детки" через день рево пьют и всякую ссанину другую, курят, слушают свою колонку эту до ночи и орут. Лет по 13 -14. Я не знаю что дальше будет с такими детками...(
Покоління тік току і моргенштерна. Туши свєт, бросай гранату. А ще казали що ми, діти 90-х - втрачене покоління

Де

да уж. нынче так...моя подсела на энергетики ...( но она ночами дома. тихо сидит в интернете. если ей хочется гульнуть, то выхожу с ней в ночной кинозал либо на роликах по массиву пару кругов делает. а я на лавке с чаем.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ти в якому світі живеш?
не нагнетай. не могу вписаться в картину твоих понятий, знаний и представлений . ) невписуема я. )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі