Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
?ПЕПА?, классно, водичка прохладная, но меня это не остановило, зря что-ли я купальник взяла) +23 и немножко ветерок
Я в липні була морі, був один день хоч і жара була а вода як лід.Забігла ,намочилась вибігла?
Одни папки красавчики:i-m_so_happy:
Тож єсть "ізбрані"но "Я же мать" їх перепригують ???

Все життя своє роботу вчителів,вихователів рахую не вдячною і малооплачуваною.Робата з дітьми сама важка.Хай хто що розказує,в кожного своя дитина і кожен її любить.Но коли їх зводять в одне приміщення це ад для того хто з ними залишається.Це моя думка,сугубо з особистого досвіду.Мало того що діти мозг винесуть,потім ще "Я же мать"закріпить пройдене???
соглашусь.

Заговорили о школе, я вспомнил свою первую учительницу. Клавдия Михайловна, фиг забудешь. Училка хуже демона была. Линейкой долбануть по рукам, да хорошенько так нормальная практика . Самый эпик был когда девочка малая возле доски писала что то , так эта коза умудрилась ее головой в доску впечатать. Без шуток. Не знаю каким образом она работала там и дальше, но вот эти эпизоды я помню до сих пор. Такие дела....

Заговорили о школе, я вспомнил свою первую учительницу. Клавдия Михайловна, фиг забудешь. Училка хуже демона была. Линейкой долбануть по рукам, да хорошенько так нормальная практика . Самый эпик был когда девочка малая возле доски писала что то , так эта коза умудрилась ее головой в доску впечатать. Без шуток. Не знаю каким образом она работала там и дальше, но вот эти эпизоды я помню до сих пор. Такие дела....
У нас англічанка була???любила +- замикання грати?По плечах спочатку,а потім по вухах ?

Никто ж не спорит, что есть экземпляры. Обидно, что всех равняют под один типаж конченной заучки с ограниченным кругом интересов) Тут вкладываешь в этих детей душу, силы, делишся всем, а в результате ты чм0, которое не учит жизни...

Fox ep tvoy, и папки есть прибабаханные
Ну недонянчили некоторых в детстве ?
у меня ни с кем вопросов не было,после того как я всех в группе обозвал уе@ками и сказал что я б поставил ихним спиногрызам парты на улице? эт мы ремонт в классе делали?

Никто ж не спорит, что есть экземпляры. Обидно, что всех равняют под один типаж конченной заучки с ограниченным кругом интересов) Тут вкладываешь в этих детей душу, силы, делишся всем, а в результате ты ***, которое не учит жизни...
Всех на кастьор ?

Никто ж не спорит, что есть экземпляры. Обидно, что всех равняют под один типаж конченной заучки с ограниченным кругом интересов) Тут вкладываешь в этих детей душу, силы, делишся всем, а в результате ты ***, которое не учит жизни...
Я вообще не понимаю как с нынешним поколением детей можно работать. Я когда к знакомому приходил в школу, как раз переменка была. Это жесть . Там двери нужно ставить как в СИЗО, чтоб не вынесли.Я, дядька к стене прижался от этой кучи бегущих с матами да такими, что я не знаю таких слов.

Бобёр, :oops: пипец!
У меня о моей школе самые приятные воспоминания, после 5 класса мы так прикалывались над учителями, по доброму и они к нам относились.
Сейчас же стоя по обе стороны баррикад скажу так. Многое поменялось, буллинги, ребенок превыше всего, тем более в нашем заведении.
По поводу своих детей я немного сдержанно отношусь к учителям, с пониманием. Зная какого это орущие неадекватные родители. Бывают очень интересные экземпляры

Життя мають вчити батьки.
Ну у деяких батьків інша думка) Недавно одна в автобусі зарядила, що вітатися дітей в школі не навчили) Я пояснила, звичайно, хто і коли має цього вчити, але осад залишився)

Бобёр, :oops: пипец!
У меня о моей школе самые приятные воспоминания, после 5 класса мы так прикалывались над учителями, по доброму и они к нам относились.
Сейчас же стоя по обе стороны баррикад скажу так. Многое поменялось, буллинги, ребенок превыше всего, тем более в нашем заведении.
По поводу своих детей я немного сдержанно отношусь к учителям, с пониманием. Зная какого это орущие неадекватные родители. Бывают очень интересные экземпляры
После начальной школы у меня тоже были вроде нормальные учителя. Даже трудовик не бухал)))

Всіх не покорних сюда
02255.gif

Fox ep tvoy, :acute: низзя же так. Это детки ведь

?ПЕПА?, на работе нельзя же показывать, что у тебя левый глаз типает. Мы ещё и психиатра проходим регулярно

нет.
система такая. жесткая. учитель сам в этом выживает . тоже много рамок.
я бы могла быть приверженцем платного образования. где детей 10-15 в классе и все в неформальном ключе.
но увы это дорого .
я видела как проходят уроки в платной школе логос. столик. вокруг сидят дети. учат в игровой форме английский. никакого напряга.

на счет круга интересов: по себе сужу. часто кажется, что занимаясь только одной моей работой ... я не разиваюсь! вот такой парадокс. а времени и сил на что то еще не остается. и начинаю депрессировать . или искать возможность вырваться из одинаковых событий по кругу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі