Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
0pus, игнор творит чудеса. У меня уже и мама меня не знает, и на номер засветившийся в приват звонили, разговаривала с ними, они вообще не понимают кого набирают

0pus, игнор творит чудеса. У меня уже и мама меня не знает, и на номер засветившийся в приват звонили, разговаривала с ними, они вообще не понимают кого набирают
У меня, как и с остальными. Тиш да гладь. Никого не трогают.

0pus, у меня значит, кроме этих, все буйные. Ну звонили на работу, родителям, четвероюродной тёте, бывшему мужу. И что? Немножко нервов и осознание приводят в чувство

0pus, посланы. Я вообще со своего единственного номера трубку ни разу не взяла. У меня там только избранные, кто не может дозвониться, их проблемы

0pus, посланы. Я вообще со своего единственного номера трубку ни разу не взяла. У меня там только избранные, кто не может дозвониться, их проблемы
Такая же фuгня. Правда я купил себе номер ещё один, вставил в кнопочный телефон, сугубо для работы.

0pus, у меня номеру 20 лет, даже не думала менять, антиспам справляется. По работе предупреждаю, не беру трубку - занята, пишите. Кто хочет, тот найдет способ выйти на связь

0pus, у меня номеру 20 лет, даже не думала менять, антиспам справляется. По работе предупреждаю, не беру трубку - занята, пишите. Кто хочет, тот найдет способ выйти на связь
Суровая женщина)

0pus, так самое интересное, кому действительно нужна срочно, все меня находят
?ПЕПА?, у меня очень серьёзная и ответственная работа. Все мою суровость понимают с полувзгляда :bb:

0pus, так самое интересное, кому действительно нужна срочно, все меня находят
?ПЕПА?, у меня очень серьёзная и ответственная работа. Все мою суровость понимают с полувзгляда :bb:
Я не поняла,ти вирішила залякати притендента? ?

?ПЕПА?, без паролей и явок ты рекламировала. А может я хочу инициативы от мужчины?

?ПЕПА?, второго пришествия.
Сама не пойму, отчего у меня такое весёлое настроение?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі