Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, подумаешьДа мы по ходу и так всех уже отпугнули, раз нас ни в одном списке нет ???????
Ля, не видьогруйся?Вай вай які люди. Зазналася, не заходиш до нас![]()
Теж злосна?Ля, не видьогруйся?
Сама добротаТеж злосна?

От того і не всписках))))Сама доброта![]()
Я не в списках, бо цей "матрічний" за шось, на мене зуб точе ?От того і не всписках))))
І на мене??????????Я не в списках, бо цей "матрічний" за шось, на мене зуб точе ?
Даже не знаю...шось з ним, явно, не то?І на мене??????????
эх...есть другой мем: " однажды мы сами стали теми принцами , за которых хотели выйти замуж".... (
Ага. Не на первом месте, но рядом)С моим примерным поведением в этом списке меня точно не будет)))
А хто лідер)))?Ага. Не на первом месте, но рядом)
Та есть там некоторые... Не своим именем называются тут... Маскируются...А хто лідер)))?
Даже так?от зарази.)))Та есть там некоторые... Не своим именем называются тут... Маскируются...
А шо за список??? Расстрельный?Та есть там некоторые... Не своим именем называются тут... Маскируются...
Для маленькой, но хорошо убранной, комфортной и вместительной газовой камеры)А шо за список??? Расстрельный?
И кому светит этот маленький холокост?Для маленькой, но хорошо убранной, комфортной и вместительной газовой камеры)
Как-то тревожно мне...И кому светит этот маленький холокост?
Ну как сказать маленький...И кому светит этот маленький холокост?