Знакомство,,forever,, - 2

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13K
  • Перегляди Перегляди 246K
Одни магазины закрылись, а другие — только тефаль и подобные. А я староват для такого. Алюминий — самое то. Как по мне)
При слове староват для тефлона в голову пришла мысль о чугунный сковороде. Значит не староват алюминиевые сковородки - относительно молодые сковородки)

Останнє редагування:
Всім доброго ранку!🤗
FB_IMG_1732818940800.webp

Только сковородки раз 5. А однажды — взлетев как атомный гриб, лавина огня пронеслась под потолком. Думал поседею от ужаса. Но ничего так, все пучком, только потолок до сих пор полностью не отмылся, стоит такой серенький)
У меня была история как жарил фаршик и забыл выключить плиту (неожиданно и срочно вызвали на работу. Думал проверка а там сабантуй(застолье короче)) ну вернулся часа через 3-4. Благо огонь был небольшой и сковорода стальная с толстым дном. Но на крышке тоже стальной ручка пластмассовая потекла на фаршик и это все горело дымело и воняло. Захожу в подъезд вонь и дым. Соседи стучат через полчаса. Говорят у тебя нормально всё? Говорю воню страшная дым с вытяжки прёт или не пойму откуда. А этажом ниже снимали квартиру наркоманы. Решили бабки у подъезда шо то все они шото варят и вызвали ментов. Приняли короче наркоманов этих. Квартира воняла две недели пока сам пытался шото сделать и проветривать. Без спец средств запах горелого мяса с пластиком вывести не удалось. Ну а вещи только химчистка спасла и то не все. Одеяла подушки новые пришлось брать. Благо живу один некому было мозг пилить за невнимательность) хотите верьте хотите нет но вот такие холостятские истории есть у моей копилке жизненного опыта
Доброго ранку
Так вот то-то и оно. Я ж непьющий. Лишь изредка пивом расслабляюсь. Так что — был то спирт или керосин — до сих пор 🤷‍♂️
Та не... В кипящее масло и вода это самое то для вспышки пламени огня и копоти. Так шо не наговаривай е на банку скорее всего она могла быть и с водой:)

Тю ,а що ))) не ну можна було поличку переставити на щабель нижче ,але там теж коструля :ahaha:
Та не, там полку снимать надо. Я в своём так стекло над нижним ящиком убирал, потом там все льдом покрылось. Пришлось назад ставить. Шо поделать, марка у него такая — за*бусси🤣🤣🤣🤣

Назад
Угорі