Знакомство,,forever,, - 2

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13K
  • Перегляди Перегляди 246K
Досвід тут не причому.. Для мене проблеми закінчилися з смертю батька,від того часу "в мене боргів немає". .А тим більше зараз,коли коханий на фронті 😢 , решта то таке..
Это и есть опыт. То есть то, что случилось в жизни, и изменило наши взгляды на разные вещи. Лучше, конечно, без такого опыта, но уж что есть 🤷‍♂️

IMG_20241128_075335_626.webp

Справді горіла кухня?
Только сковородки раз 5. А однажды — взлетев как атомный гриб, лавина огня пронеслась под потолком. Думал поседею от ужаса. Но ничего так, все пучком, только потолок до сих пор полностью не отмылся, стоит такой серенький)

Только сковородки раз 5. А однажды — взлетев как атомный гриб, лавина огня пронеслась под потолком. Думал поседею от ужаса. Но ничего так, все пучком, только потолок до сих пор полностью не отмылся, стоит такой серенький)
І що таке смачненьке ти готував?
Любиш багато олії добавляти в їжу?

І що таке смачненьке ти готував?
Любиш багато олії добавляти в їжу?
Что готовил не помню. Масла не то чтобы много было, но видно в самый раз. Моя ошибка была — вылить туда воду. Но в банке была не вода. Это я уже потом понял)

Что готовил не помню. Масла не то чтобы много было, но видно в самый раз. Моя ошибка была — вылить туда воду. Но в банке была не вода. Это я уже потом понял)
У тебе по банкам спирт і ти про це не пам'ятаєш?

Так вот то-то и оно. Я ж непьющий. Лишь изредка пивом расслабляюсь. Так что — был то спирт или керосин — до сих пор 🤷‍♂️
Ти живеш не один, я так розумію.
У мене з роботи звичка всі банки і бутилки з прозорою хімією підписувати маркером. За мою роботу у нас багато народу лежало з такими отруєннями. Захотів попити, дивлюсь пляшка з водою, випив, а там...
Це я не про суїциди.

Ти живеш не один, я так розумію.
У мене з роботи звичка всі банки і бутилки з прозорою хімією підписувати маркером. За мою роботу у нас багато народу лежало з такими отруєннями. Захотів попити, дивлюсь пляшка з водою, випив, а там...
Це я не про суїциди.
Был один алконавт. Теперь я и мама. Но, увы, все становится ещё хуже. Потому и говорю — сараи не главное. А личная жизнь — вот что главнее)

Досвід тут не причому.. Для мене проблеми закінчилися з смертю батька,від того часу "в мене боргів немає". .А тим більше зараз,коли коханий на фронті 😢 , решта то таке..
Мені все таки показали фотку :cool: :boast:
А могла і мені в лічку скинути :beee:

Назад
Угорі