Знакомство,,forever,, - 2

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13K
  • Перегляди Перегляди 246K
Ой не. Меркантилизм — это одно. А вот когда влюбишься — вот тогда и... Тогда — как одна душа и полное взаимопонимание. Имхо. Уж я-то знаю. Было когда-то. Но несложилось)
Молодой ещё )))вангую))))) все будет, всё ещё впереди!!!!!

Молодой ещё )))вангую))))) все будет, всё ещё впереди!!!!!
Хах) Гадание сейчас — не ваше. Уже староват я маленько, а уж душой, так и вообще... То время у меня прошло. Теперь хочется одного — покоя. Но вместо этого перечитываю Мастера)))

Хах) Гадание сейчас — не ваше. Уже староват я маленько, а уж душой, так и вообще... То время у меня прошло. Теперь хочется одного — покоя. Но вместо этого перечитываю Мастера)))
Выпила вина, извините , всех обнять хо))) вас тоже обниму)))) покой нам в априори не светит, но! Отношение к...проще изменить...выкрутимся!! Живы здоровы, а то все заработаем, хоть и попозже! Опять реклама форуму))))), но это мое спасение, не будет легко, но ....

Выпила вина, извините , всех обнять хо))) вас тоже обниму)))) покой нам в априори не светит, но! Отношение к...проще изменить...выкрутимся!! Живы здоровы, а то все заработаем, хоть и попозже! Опять реклама форуму))))), но это мое спасение, не будет легко, но ....
Та, легко — это понятие относительное. Но главное — личная жизнь. А так... тоже выпил пару дней назад. Не помогло, ну его)))

Всім доброго вечора!🤗
FB_IMG_1732309066359.webp

B323B8EC-53BE-4E14-9B0F-CD196A3F5FDF.webp

Ой, проходил мимо салона сегодня. Похожих видел девчонок. И ведь идут туда — только что бы показать статус. А цены там — йой)))

З свого досвіду поділюсь, що свою людину і половинку знайшла вже в зрілому віці, не очікуючи взагалі.....і саме спокій і отримала.... і радість від життя!!!
Тому все може статись і змінитись, коли ви цього і не очікуєте.А вік це тільки цифри.

Та, легко — это понятие относительное. Но главное — личная жизнь. А так... тоже выпил пару дней назад. Не помогло, ну его)))
Это так, сорри, просто к дневнику не лезу своему пока ....делюсь тем что мне помогает, шахеды летают сейчас(((( настроение фе..., утро...я выспалась....странно)))) решила совдеп диван перенести в пределах комнаты, ножки отпали на попытке второй, зову мааать, (живу с мамой) оно ж не мои "здобутки", даёт добро выкинуть к х..е..рам.... И тут Остапа понесло))))) ......почему Я чувствую облегчение от выноса и ломаНиЯ этого Г... Незнаю......это не имеет значения видимо))))) но.
.. как вынос мусора из жизни....

Все будет! Но попозже!))) пока надо себя привести в норм.

Вот меня это и пугает))) не стремилась и не стремлюсь, но блина))))) про кто-то да ....это как-то брррр))))
Вот меня это и пугает))) не стремилась и не стремлюсь, но блина))))) про кто-то да ....это как-то брррр))))

А тобі шо до того :beee:
Ти не отвлєкайся... продовжуй.
Багато цікавого про себе можно дізнатись :письмо:
:ups:

Це ж жарти.

Это так, сорри, просто к дневнику не лезу своему пока ....делюсь тем что мне помогает, шахеды летают сейчас(((( настроение фе..., утро...я выспалась....странно)))) решила совдеп диван перенести в пределах комнаты, ножки отпали на попытке второй, зову мааать, (живу с мамой) оно ж не мои "здобутки", даёт добро выкинуть к х..е..рам.... И тут Остапа понесло))))) ......почему Я чувствую облегчение от выноса и ломаНиЯ этого Г... Незнаю......это не имеет значения видимо))))) но.
.. как вынос мусора из жизни....

Все будет! Но попозже!))) пока надо себя привести в норм.
Напевно тому, що буде нове і краще!!!
І це добре і правильно.

Назад
Угорі