Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую, настрій з ранку є, завдяки вам всім))
Ой, чого так смішно )))))) бо будучі жінкою...знаю...кози ті довго не живуть)))))) і чоловіки, і вообщєєє ))) не треба під руку лізти, бо лопата рожева)))
То ти дрібна?
Эх, Блудник, Блудник... Запомни что скажу тебе я, старый как вечность, Полночь, девушки мелкими не бывают. Они бывают трёх типов: те, что цепляют сердце — это только увлечение; те, что цепляют душу — это настоящая любовь; и те, что не твоё счастье — мимо них ты пройдёшь и даже не заметишь, а она может быть настоящим сокровищем. Просто не твоим, вот и всё) Но ни мелких, ни больших, ни страшных вообще не существует в природе)))То ти дрібна?
То ти дрібна?
Эх, Блудник, Блудник... Запомни что скажу тебе я, старый как вечность, Полночь, девушки мелкими не бывают. Они бывают трёх типов: те, что цепляют сердце — это только увлечение; те, что цепляют душу — это настоящая любовь; и те, что не твоё счастье — мимо них ты пройдёшь и даже не заметишь, а она может быть настоящим сокровищем. Просто не твоим, вот и всё) Но ни мелких, ни больших, ни страшных вообще не существует в природе)))
Ох, это верно на все
Сонечко, женщина как и мужчина непредсказуемы только по причине своего характера, и мышления, и не более, надо просто уметь вовремя понять и поддержать друг друга.. отношений это труд, тяжёлый, эгоизм нее для.... Либо ты пашешь и сохраняешь, либо тебе поx,Эх, Блудник, Блудник... Запомни что скажу тебе я, старый как вечность, Полночь, девушки мелкими не бывают. Они бывают трёх типов: те, что цепляют сердце — это только увлечение; те, что цепляют душу — это настоящая любовь; и те, что не твоё счастье — мимо них ты пройдёшь и даже не заметишь, а она может быть настоящим сокровищем. Просто не твоим, вот и всё) Но ни мелких, ни больших, ни страшных вообще не существует в природе)))
Вот именно. Если любовь — то это сангам — слияние двух рек. Всегда вместе и во всем. Но это не все понимают)Сонечко, женщина как и мужчина непредсказуемы только по причине своего характера, и мышления, и не более, надо просто уметь вовремя понять и поддержать друг друга.. отношений это труд, тяжёлый, эгоизм нее для.... Либо ты пашешь и сохраняешь, либо тебе поx,
тебе. .это про двоих .... Всегда "строят" отношения двое, они и "виноваты" в том что не смогли или не хотели....
Ой не. Меркантилизм — это одно. А вот когда влюбишься — вот тогда и... Тогда — как одна душа и полное взаимопонимание. Имхо. Уж я-то знаю. Было когда-то. Но несложилось)