Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую, настрій з ранку є, завдяки вам всім))
Ой, чого так смішно )))))) бо будучі жінкою...знаю...кози ті довго не живуть)))))) і чоловіки, і вообщєєє ))) не треба під руку лізти, бо лопата рожева)))
Эх, Блудник, Блудник... Запомни что скажу тебе я, старый как вечность, Полночь, девушки мелкими не бывают. Они бывают трёх типов: те, что цепляют сердце — это только увлечение; те, что цепляют душу — это настоящая любовь; и те, что не твоё счастье — мимо них ты пройдёшь и даже не заметишь, а она может быть настоящим сокровищем. Просто не твоим, вот и всё) Но ни мелких, ни больших, ни страшных вообще не существует в природе)))То ти дрібна?
То ти дрібна?
Эх, Блудник, Блудник... Запомни что скажу тебе я, старый как вечность, Полночь, девушки мелкими не бывают. Они бывают трёх типов: те, что цепляют сердце — это только увлечение; те, что цепляют душу — это настоящая любовь; и те, что не твоё счастье — мимо них ты пройдёшь и даже не заметишь, а она может быть настоящим сокровищем. Просто не твоим, вот и всё) Но ни мелких, ни больших, ни страшных вообще не существует в природе)))
Ох, это верно на все
Сонечко, женщина как и мужчина непредсказуемы только по причине своего характера, и мышления, и не более, надо просто уметь вовремя понять и поддержать друг друга.. отношений это труд, тяжёлый, эгоизм нее для.... Либо ты пашешь и сохраняешь, либо тебе поx,Эх, Блудник, Блудник... Запомни что скажу тебе я, старый как вечность, Полночь, девушки мелкими не бывают. Они бывают трёх типов: те, что цепляют сердце — это только увлечение; те, что цепляют душу — это настоящая любовь; и те, что не твоё счастье — мимо них ты пройдёшь и даже не заметишь, а она может быть настоящим сокровищем. Просто не твоим, вот и всё) Но ни мелких, ни больших, ни страшных вообще не существует в природе)))
Вот именно. Если любовь — то это сангам — слияние двух рек. Всегда вместе и во всем. Но это не все понимают)Сонечко, женщина как и мужчина непредсказуемы только по причине своего характера, и мышления, и не более, надо просто уметь вовремя понять и поддержать друг друга.. отношений это труд, тяжёлый, эгоизм нее для.... Либо ты пашешь и сохраняешь, либо тебе поx,
тебе. .это про двоих .... Всегда "строят" отношения двое, они и "виноваты" в том что не смогли или не хотели....
Ой не. Меркантилизм — это одно. А вот когда влюбишься — вот тогда и... Тогда — как одна душа и полное взаимопонимание. Имхо. Уж я-то знаю. Было когда-то. Но несложилось)