Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!В дневнике не вижу смысла пока что. Поэтому знакомлюсь так. В общем — 11 мфо, тело около 60к, имущества нет, работы тоже. Подработок на себя только еле хватает. А иначе, при моих обстоятельствах, увы и ах. Родные... Ну, не все родственники — родственники. Друзья — почти все ушли из-за этого движа, что с 2022-го, а последний сделал шикарный подарок на днюху. Перестал общаться. Ни объяснений, ни хоть слова какого-то. Так что жизнь удалась. Но я не унываю. Раз ещё копчу это небо — значит для кого-то ещё нужен. А если рухнет из-за этих мфо всё то, что ещё осталось — они не получат от меня ничего. Как-то так вот.
Так всегда. А вот в ответ получаем...
Добрый вечер! Месяц с хвостиком прострочек, понимаю что немного, но кажется что больше. Из отбитых только процент, Бог миловал. Хотя и так весело. (Смс + електронка, начитался уже. На звонки отвечаю только случайно). Но терять мне нечего. Так что сосредоточился на личном. А там вах как весело( Потом как-нибудь закрою эти шараги, если чудить сильно не будут. А на реструкт согласился только ПриматБанку. Сумма небольшая, могу позволить. И тоже считаю что вовремя оклемался, а то б дошёл до 200 тысяч — и капец. Вы тоже лучше сосредоточьтесь на более важном. (Здоровье, личная жизнь и тд.) А время придёт — закроете. Если что — юристы здесь помогут. Так что можно не переживать.Добрый вечер!
Кредиты давно взяли, биты тоже есть?
Как бы банально это не звучало, но сумма не очень большая, будут деньги- будите отдавать , со временем предлагают нормальные условия, я 2020 года никак не рассчитаюсь, остался один банк-кредитный лимит, пока ЗП позволяет каждый месяц не выходить из льготного периода, хочу каждый месяц уменьшить хоть на 1 -2т, но,но то смерть близкого человека, то теперь у самой проблемы со здоровьем и очень большой долг человеку, думаю в этом месяце будет небольшое поступление, половину отдам из него.Как то так. Главное не платите реструктуризацию по кредитам
Добрый вечер, мне юрист не нужен, так как 7т кредитного лимита это не так уж и много, главное уменьшитьхоть немного долг человеку.Добрый вечер! Месяц с хвостиком прострочек, понимаю что немного, но кажется что больше. Из отбитых только процент, Бог миловал. Хотя и так весело. (Смс + електронка, начитался уже. На звонки отвечаю только случайно). Но терять мне нечего. Так что сосредоточился на личном. А там вах как весело( Потом как-нибудь закрою эти шараги, если чудить сильно не будут. А на реструкт согласился только ПриматБанку. Сумма небольшая, могу позволить. И тоже считаю что вовремя оклемался, а то б дошёл до 200 тысяч — и капец. Вы тоже лучше сосредоточьтесь на более важном. (Здоровье, личная жизнь и тд.) А время придёт — закроете. Если что — юристы здесь помогут. Так что можно не переживать.
Вам тоже удачи. Да, ксожаленью, так бывает. Кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то на своих. И помогаешь тут, помогаешь, а они опятьДобрый вечер, мне юрист не нужен, так как 7т кредитного лимита это не так уж и много, главное уменьшитьхоть немного долг человеку.
Удачи вам в личном и вообще не унывайте, по сравнению, что сейчас вокруг, это мелочи! Главное закрывайте своими силами, а то я за сына закрывала , а он к битам влез , там конечно только на три буквы посылаю..,когда звонят
Но 7т это и правда немного. Справитесь)Тоді бажано пити валеріану
А меня часто спрашивают всякие там: Почему не женился? Почему, почему... Вот же ж и ответ!
А може саме тобі повезе і жінка подавати патрони тобі буде.А меня часто спрашивают всякие там: Почему не женился? Почему, почему... Вот же ж и ответ!
Явно що не моє діло ,але скільки будеш закривати ?Добрый вечер, мне юрист не нужен, так как 7т кредитного лимита это не так уж и много, главное уменьшитьхоть немного долг человеку.
Удачи вам в личном и вообще не унывайте, по сравнению, что сейчас вокруг, это мелочи! Главное закрывайте своими силами, а то я за сына закрывала , а он к битам влез , там конечно только на три буквы посылаю..,когда звонят
Переглянути вкладення 163645
Так а деж таку знайти ,щоб подавала ,патрониА може саме тобі повезе і жінка подавати патрони тобі буде.