Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
В дневнике не вижу смысла пока что. Поэтому знакомлюсь так. В общем — 11 мфо, тело около 60к, имущества нет, работы тоже. Подработок на себя только еле хватает. А иначе, при моих обстоятельствах, увы и ах. Родные... Ну, не все родственники — родственники. Друзья — почти все ушли из-за этого движа, что с 2022-го, а последний сделал шикарный подарок на днюху. Перестал общаться. Ни объяснений, ни хоть слова какого-то. Так что жизнь удалась. Но я не унываю. Раз ещё копчу это небо — значит для кого-то ещё нужен. А если рухнет из-за этих мфо всё то, что ещё осталось — они не получат от меня ничего. Как-то так вот.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.