Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не плакай ? мы ей тоже ничего не скажем??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не плакай ? мы ей тоже ничего не скажем??
Прикинь. Смотрю, - "чекушку" обижают! Думаю - впишусь.Не плакай ? мы ей тоже ничего не скажем??
Я чекушкаПрикинь. Смотрю, - "чекушку" обижают! Думаю - впишусь.
А она : -" не скажу..."
Ещё и умненькая ?Я чекушка
Не сестра Марии. Это +Ещё и умненькая ?
Боюсь спросить; там знак вопроса должен быть?Я чекушка
То тобі зріст важливіший чи платіжна система картки?Зріст, вага?чого ржемо??
Наверное нет, раз вернулась спустя 3 года. Здесь я познакомилась с замечательным человеком, мы были вместе до осени 22 года, сейчас он числится пропавшим безвести. Зашла почитать нашу переписку, решила пообщаться. Подумала, что тогда форум спас меня от депрессии, и сейчас поможет. Похоже ошиблась. Я никого не оскорбляла, за то в свой адрес услышала много чего. Больше писать ничего не будуЕщё и умненькая ?
треба вірити в те що знайдеться. навіть якщо реальність, на твою думку інша. з вірою легше.Наверное нет, раз вернулась спустя 3 года. Здесь я познакомилась с замечательным человеком, мы были вместе до осени 22 года, сейчас он числится пропавшим безвести. Зашла почитать нашу переписку, решила пообщаться. Подумала, что тогда форум спас меня от депрессии, и сейчас поможет. Похоже ошиблась. Я никого не оскорбляла, за то в свой адрес услышала много чего. Больше писать ничего не буду
Тю ты?Наверное нет, раз вернулась спустя 3 года. Здесь я познакомилась с замечательным человеком, мы были вместе до осени 22 года, сейчас он числится пропавшим безвести. Зашла почитать нашу переписку, решила пообщаться. Подумала, что тогда форум спас меня от депрессии, и сейчас поможет. Похоже ошиблась. Я никого не оскорбляла, за то в свой адрес услышала много чего. Больше писать ничего не буду
Это ты из-за депрессии, видишь в людях плохое.Наверное нет, раз вернулась спустя 3 года. Здесь я познакомилась с замечательным человеком, мы были вместе до осени 22 года, сейчас он числится пропавшим безвести. Зашла почитать нашу переписку, решила пообщаться. Подумала, что тогда форум спас меня от депрессии, и сейчас поможет. Похоже ошиблась. Я никого не оскорбляла, за то в свой адрес услышала много чего. Больше писать ничего не буду
Ну ображати наміру точно ні в кого не було.Тут всі жартують,сміються...Наверное нет, раз вернулась спустя 3 года. Здесь я познакомилась с замечательным человеком, мы были вместе до осени 22 года, сейчас он числится пропавшим безвести. Зашла почитать нашу переписку, решила пообщаться. Подумала, что тогда форум спас меня от депрессии, и сейчас поможет. Похоже ошиблась. Я никого не оскорбляла, за то в свой адрес услышала много чего. Больше писать ничего не буду
Хто сказавМи уже звикли до всіх,до жартів)
Зараз бабуля приспить)?Хто сказав
Мене до тепер тіпає, спати не можу
Слишком много старикашек в темеЗараз бабуля приспить)?
Наверное нет, раз вернулась спустя 3 года. Здесь я познакомилась с замечательным человеком, мы были вместе до осени 22 года, сейчас он числится пропавшим безвести. Зашла почитать нашу переписку, решила пообщаться. Подумала, что тогда форум спас меня от депрессии, и сейчас поможет. Похоже ошиблась. Я никого не оскорбляла, за то в свой адрес услышала много чего. Больше писать ничего не буду

Слишком много старикашек в темече я с вами делаю тут молодой и ниче такой
![]()
і тебе приспить))Вона сама он морфея душить під одіялом в спальні.Зараз бабуля приспить)?

Хай віддихнеш?Вона сама он морфея душить під одіялом в спальні.
Поїла і змучилась бідненька![]()
Я не ани ?Слишком много старикашек в темече я с вами делаю тут молодой и ниче такой
![]()
Боже яке ж ти падлючнеі тебе приспить))

А можна мене? ?і тебе приспить))