Свобода
Only read
- Дописи
- 5163
- Реакції
- 9001
- Бали
- 4515
Свобода не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кітПривет. Гуляла, на улице +11, можно и без куртки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кітПривет. Гуляла, на улице +11, можно и без куртки
У меня кошка, вислоухаяА кітз яйцями чи відрізала їх
![]()
підйом
масаж спини ,а потім каву -Храпунчику свому зроби.?Самі самкиУ меня кошка, вислоухая
Я никого больше заводить не хочу. Была морская свинка мальчик. Ещё были улитки ахатинки. Мне сейчас хватает собаки и кошкиProstomariia Окальцованнапідйом
масаж спини ,а потім каву -Храпунчику свому зроби.?
Самі самкикогось з бубончиками завести не хочеш
![]()
Чего ты хочешь мне доказать, что я плохая. Что не умею ни пельмени лепить, ни лопату держать. Не получится у меня с самооценкой все норм. И да вареники лепить могу, лепила пару раз с творогомМіні зоопарк , ну і не дивно що часу на пельмені і лопату не мала.
Чекайякщо пельмені, то і варенники не вмієш робити
![]()
?
Вівсянку з зеленим чаєм хіба ?
Шо машину купила? де драсте?
Вівсянку з зеленим чаєм хіба ?

Писала що зріст маленький, менше 165 смЯ никого больше заводить не хочу. Была морская свинка мальчик. Ещё были улитки ахатинки. Мне сейчас хватает собаки и кошки
Чего ты хочешь мне доказать, что я плохая. Что не умею ни пельмени лепить, ни лопату держать. Не получится у меня с самооценкой все норм. И да вареники лепить могу, лепила пару раз с творогом
На 9 см меньшеПисала що зріст маленький, менше 165 см![]()
Шо машину купила? де драсте![]()

Товста напевноНа 9 см меньше
От тобі джуся спокою не дає?Товста напевнобо дівчата з нормальною фігурою їдять все і навіть кексами і морозивом себе балують. А в тебе якісь каші і правильний раціон.
Та взагаліОт тобі джуся спокою не дає?
. Розлабилась дівка, ніяк на город не відправлю
Ну если 46 кг это толстая, то да, я толстая Мороженое я не люблю. А ты не думал что правильный рацион может быть не только из-за фигуры. И да нормальная фигура не даётся легко, это тяжёлая работа. Чтобы сожрать кексик нужно потратить дохренище калорий. И если девушка с ростом 170 может позволить сожрать 2000 кал, и не поправится, то для меня это много. У каждого все индивидуально.Товста напевнобо дівчата з нормальною фігурою їдять все і навіть кексами і морозивом себе балують. А в тебе якісь каші і правильний раціон.
Заигрываешь
Через тебя что обратно не переступили в детствеНа 9 см меньше

Та там ващє Дюймовочка))Заигрываешь
Через тебя что обратно не переступили в детстве![]()
Ещё и весит меньше мешка с цементом?Та там ващє Дюймовочка))
СпортомНу если 46 кг это толстая, то да, я толстая Мороженое я не люблю. А ты не думал что правильный рацион может быть не только из-за фигуры. И да нормальная фигура не даётся легко, это тяжёлая работа. Чтобы сожрать кексик нужно потратить дохренище калорий. И если девушка с ростом 170 может позволить сожрать 2000 кал, и не поправится, то для меня это много. У каждого все индивидуально.
займися, щоб коляску тягати. І трохи поповній. Тобі незабаром вагітнити.
. Малий у животі не буде кістки твої їсти , трохи сала добавь.Тяжка робота слідкувати за вагоюНу если 46 кг это толстая, то да, я толстая Мороженое я не люблю. А ты не думал что правильный рацион может быть не только из-за фигуры. И да нормальная фигура не даётся легко, это тяжёлая работа. Чтобы сожрать кексик нужно потратить дохренище калорий. И если девушка с ростом 170 может позволить сожрать 2000 кал, и не поправится, то для меня это много. У каждого все индивидуально.
не зли мене 
ЗабылиЗаигрываешь
Через тебя что обратно не переступили в детстве![]()
Кто тебе сказал, что я спортом не занимаюсь.Спортомзаймися, щоб коляску тягати. І трохи поповній. Тобі незабаром вагітнити.
. Малий у животі не буде кістки твої їсти , трохи сала добавь.
Тяжка робота слідкувати за вагою
Джусіне зли мене
![]()