Знакомство,,forever,, - 2

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13K
  • Перегляди Перегляди 247K
Останнє редагування:
05565.gif
50932571.gif

Prostomariia Окальцованна :mamba:підйом :clapping: масаж спини ,а потім каву -Храпунчику свому зроби.?

Самі самки:rolleyes: когось з бубончиками завести не хочеш:rolleyes:
Я никого больше заводить не хочу. Была морская свинка мальчик. Ещё были улитки ахатинки. Мне сейчас хватает собаки и кошки
Міні зоопарк , ну і не дивно що часу на пельмені і лопату не мала.
Чекай:oops:якщо пельмені, то і варенники не вмієш робити :rolleyes:
Чего ты хочешь мне доказать, что я плохая. Что не умею ни пельмени лепить, ни лопату держать. Не получится у меня с самооценкой все норм. И да вареники лепить могу, лепила пару раз с творогом

Останнє редагування:
Prostomariia Окальцованна :mamba: підйом :clapping:на кухню :жена:каву Храпуну :bb:і коту ,щось їсти дай:girl_devil:
?
Prostomariia Окальцованна :mamba:підйом :clapping: масаж спини ,а потім каву -Храпунчику свому зроби.?
Вівсянку з зеленим чаєм хіба ?

Я никого больше заводить не хочу. Была морская свинка мальчик. Ещё были улитки ахатинки. Мне сейчас хватает собаки и кошки

Чего ты хочешь мне доказать, что я плохая. Что не умею ни пельмени лепить, ни лопату держать. Не получится у меня с самооценкой все норм. И да вареники лепить могу, лепила пару раз с творогом
Писала що зріст маленький, менше 165 см :rolleyes:

Товста напевно:rolleyes: бо дівчата з нормальною фігурою їдять все і навіть кексами і морозивом себе балують. А в тебе якісь каші і правильний раціон.
Ну если 46 кг это толстая, то да, я толстая Мороженое я не люблю. А ты не думал что правильный рацион может быть не только из-за фигуры. И да нормальная фигура не даётся легко, это тяжёлая работа. Чтобы сожрать кексик нужно потратить дохренище калорий. И если девушка с ростом 170 может позволить сожрать 2000 кал, и не поправится, то для меня это много. У каждого все индивидуально.

Ну если 46 кг это толстая, то да, я толстая Мороженое я не люблю. А ты не думал что правильный рацион может быть не только из-за фигуры. И да нормальная фигура не даётся легко, это тяжёлая работа. Чтобы сожрать кексик нужно потратить дохренище калорий. И если девушка с ростом 170 может позволить сожрать 2000 кал, и не поправится, то для меня это много. У каждого все индивидуально.
Спортом :punish: займися, щоб коляску тягати. І трохи поповній. Тобі незабаром вагітнити.:superman:. Малий у животі не буде кістки твої їсти , трохи сала добавь.
Тяжка робота слідкувати за вагою :rolleyes:
Джусі :грудь:не зли мене :girl_devil:

Заигрываешь :D

Через тебя что обратно не переступили в детстве :rolleyes::oops::sarcastic:
Забыли
Спортом :punish: займися, щоб коляску тягати. І трохи поповній. Тобі незабаром вагітнити.:superman:. Малий у животі не буде кістки твої їсти , трохи сала добавь.

Тяжка робота слідкувати за вагою :rolleyes:
Джусі :грудь:не зли мене :girl_devil:
Кто тебе сказал, что я спортом не занимаюсь.
А если разозлю, то что будет

Назад
Угорі