Знакомство,,forever,, - 2

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13K
  • Перегляди Перегляди 247K
Screenshot_2023-04-22-19-24-30-97_50ef9f5a0f3fc24b6f0ffc8843167fe4.webp
:sarcastic:

Останнє редагування:
Jusy, Джусі :грудь:де твій міні песік :rolleyes:. Ця порода хоч вміє лаяти чи тільки пищять як миші:rolleyes:. Яке задоволення тримати таке створіння :rolleyes: лисе, пищаве, дрожаще:confused:
Не здивуюсь , якщо ще куртку їй прикупила для зимових прогулок,нє:rolleyes:

Jusy, Джусі :грудь:де твій міні песік :rolleyes:. Ця порода хоч вміє лаяти чи тільки пищять як миші:rolleyes:. Яке задоволення тримати таке створіння :rolleyes: лисе, пищаве, дрожаще:confused:
Не здивуюсь , якщо ще куртку їй прикупила для зимових прогулок,нє:rolleyes:
И лаять и кусаться умеет. Она не лысая. Конечно купила. Ты мне опять смайлы с с1сЬками шлёшь, жаль нет смайла со спущенными штанами, отправила бы тебе в ответ

От меня вымораживает временами поляндия? хотел купить планшет,обошёл 3 магазина везде на прилавке есть,но нужно заказывать в интернете так как в наличии нет?‍♂️ Нахрена нужны магазины если в них нельзя купить что-то ?‍♂️ И на системе такой бред. Мне нельзя выходить в люди я сразу начинаю нервничать от этого тупизма вокруг :vinsent: ?

И лаять и кусаться умеет. Она не лысая. Конечно купила. Ты мне опять смайлы с с1сЬками шлёшь, жаль нет смайла со спущенными штанами, отправила бы тебе в ответ
от так гавкає :rolleyes:

Громче, у меня немного другая собака. Что ты к моей собаке пристал
От меня вымораживает временами поляндия? хотел купить планшет,обошёл 3 магазина везде на прилавке есть,но нужно заказывать в интернете так как в наличии нет?‍♂️ Нахрена нужны магазины если в них нельзя купить что-то ?‍♂️ И на системе такой бред. Мне нельзя выходить в люди я сразу начинаю нервничать от этого тупизма вокруг :vinsent: ?
Купил планшет или нет. Поляндия это Польша

Щось з телефоном...може почистити.
Все відкривається, перевіри
Screenshot_20230422-220656.png
Попробую почистить. Отправьте этот смайл свободе
Jusy, Джусі :грудь: сама ж написала той терьер...ще знайшов міні, як миш, такє:rolleyes:

У меня не чистокровная. Там смесь чихуахуа и той терьера. Мне подарили эту собачку

Привет. Заходишь на Allegro, выбираешь что хочешь, отвозят куда укажешь. Я в Литву, даже продукты заказываю

Попробую почистить. Отправьте этот смайл свободе

У меня не чистокровная. Там смесь чихуахуа и той терьера. Мне подарили эту собачку
А Метіска,то так і :punish:кажи. І що з нею мучишся чи звикла:rolleyes:. Пільонка у ванній кімнаті чи на пісок як і кішка ходить пісять :rolleyes:
Привчила срати тільки на вулиці чи ще інколи на ліжко паскудить:rolleyes:

Назад
Угорі