• ЗАБИРАЙ СВІЙ ПОДАРУНОК!
    Зареєструйся та отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів, необмежений доступ до форуму та невеличкий подарунок 😉

Знакомство,,forever,, - 2

• Автор теми DIVULYA
  • Дата початку
  • Відповіді 11K
  • Перегляди 194K
ДЕД , шо ты за матюк написал,,,,,меня этот вопрос тоже интересует

ДЕД , шо ты за матюк написал,,,,,меня этот вопрос тоже интересует
Аваль підключений до автоматичної системи виконавчих проваджень.
Тобто якщо виконавець виносить постанову про блок - аваль автоматом блочить

Та незнаю шо делать,,, понимаешь я была в форвард, и вот мне прислали смс до 7авг.оплатить почти 11, а у меня сумма намного меньше, если блок.пенсион., как тогда прожить,,,,,блин, в голове- еавардак, до кучи не могу ничего собрать. Что посоветуешь?
Sorry, за кучу ошибок

Та незнаю шо делать,,, понимаешь я была в форвард, и вот мне прислали смс до 7авг.оплатить почти 11, а у меня сумма намного меньше, если блок.пенсион., как тогда прожить,,,,,блин, в голове- еавардак, до кучи не могу ничего собрать. Что посоветуешь?
Sorry, за кучу ошибок
Шоб тебе блокнули карточку, они должны подать в суд, выиграть его, ждать после этого месяц пока решение вступит в силу, брать исполнительный лист и только тогда исполнитель тебе сможет заблочить карточку. Это всё тянется от нескольких месяцев до полугода... ато и больше у некоторых.
Если проще : шли нах*р))

Спасибо огромное, но я так поняла, самой не стоит вообще идти в райффазен,,,,просто у меня через месяц годовщина, и не хотелось бы остаться без копейки

Спасибо огромное, но я так поняла, самой не стоит вообще идти в райффазен,,,,просто у меня через месяц годовщина, и не хотелось бы остаться без копейки
Не очкуй... через месяц они тебе точно нифига не сделают)

Из-за этих предурков 2 ночи без сна, похудела около 6 кг, еле дотягивает до 45,,,,я незнаю,,,,, просто молчание ягнят, а тут бесконечные звонки, смс...Вообще не из молчаливых, и могу , за себя постоять, но смерть мужа, выбила из меня все, что имела
Можно, если, что у тебя буду консультироватьсЯ, хоть, как себя вести,,,,если скажешь нет, не обижусь

Из-за этих предурков 2 ночи без сна, похудела около 6 кг, еле дотягивает до 45,,,,я незнаю,,,,, просто молчание ягнят, а тут бесконечные звонки, смс...Вообще не из молчаливых, и могу , за себя постоять, но смерть мужа, выбила из меня все, что имела
Можно, если, что у тебя буду консультироватьсЯ, хоть, как себя вести,,,,если скажешь нет, не обижусь
Всегда чем смогу.
Номер у тебя мой есть

Приветик, моё солнышко 🥰 Как ты? Как дед, сынок?

ДЯКУЮ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Приветик!

Держимся! затра тебе с работы вечером позвоню
1722453921641.png

Назад
Угорі Унизу