Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем, доброй вечерка!!! Мирной и тихой ночки,, пришлось вернуться, в старую гавань!!
То ти в дочки ?Всем, доброй вечерка!!! Мирной и тихой ночки,, пришлось вернуться, в старую гавань!!
Приветик, я-баба Яга, ты дед
[POSTS=1000]От козляры... чуток раньше б позвонила, забронировали бы просто и всё.[/POSTS]А тогда, что ты думаешь, на утро подняли цену на то лекарство, что звонили, в 1,5 раза. Но дочка взяла, т.к.выхода не было
Приветик, я-баба Яга, ты дедкороче древние ,шо мамонты
Нифига не понял... какие номера и зачем?,,,вот я, знаю точно, что ты знаешь, как мне сделать несколько.номеров на дочку
Ого.Нехай буде здорова!!!!Да, Девуличка, она приехала в Украину, сделала 2 операции, через неделю опять туда едит.
Мда ....бо ми казали бронюй вже.А тогда, что ты думаешь, на утро подняли цену на то лекарство, что звонили, в 1,5 раза. Но дочка взяла, т.к.выхода не было
В нас все добре!Как ты, миленькая, все твои родные????
Приветик, я хотела поинтересоваться, может кто подскажет,как на андроиде делается переадресация на определённый номер,,,и гуглила вчера, ну що- доцент тупой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Переглянути вкладення 157650
Нифига не понял... какие номера и зачем?
Приветик, я хотела поинтересоваться, может кто подскажет,как на андроиде делается переадресация на определённый номер,,,и гуглила вчера, ну що- доцент тупой

та ладно тобі))ЄнотіхаСпасибо огромное, сейчас попробую
Та вроде сделала все, но к ней непозваниваются,,,,хотя у неё никаких блокировок не стоит.Єнотіха... вийшло?
ДивноТа вроде сделала все, но к ней непозваниваются,,,,хотя у неё никаких блокировок не стоит.
Скажи мне, райффазен блокирует пенсионную????
Райф підключений до АСВП.Скажи мне, райффазен блокирует пенсионную????