Знакомство,,forever,, - 2

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13K
  • Перегляди Перегляди 246K
Да, Девуличка, она приехала в Украину, сделала 2 операции, через неделю опять туда едит. Зато у меня мой шок в шоке, форвард передал райфаззену, да не только у меня но сумма больше, чем должна быть. Незнаю что делать,,, Девуличка, ты незнаешь ,мне надо сделать переадресацию на дочку.

А тогда, что ты думаешь, на утро подняли цену на то лекарство, что звонили, в 1,5 раза. Но дочка взяла, т.к.выхода не было

Как ты, миленькая, все твои родные????
Приветик, я-баба Яга, ты дед🤣короче древние ,шо мамонты,,,вот я, знаю точно, что ты знаешь, как мне сделать несколько.номеров на дочку

Останнє редагування:
А тогда, что ты думаешь, на утро подняли цену на то лекарство, что звонили, в 1,5 раза. Но дочка взяла, т.к.выхода не было
[POSTS=1000]От козляры... чуток раньше б позвонила, забронировали бы просто и всё.[/POSTS]
Приветик, я-баба Яга, ты дед🤣короче древние ,шо мамонты
images.webp

,,,вот я, знаю точно, что ты знаешь, как мне сделать несколько.номеров на дочку
Нифига не понял... какие номера и зачем?

Да, Девуличка, она приехала в Украину, сделала 2 операции, через неделю опять туда едит.
Ого.Нехай буде здорова!!!!🤗
І ти не хворій і не падай духом!!!!
Мда ....бо ми казали бронюй вже.
Скрізь було дорожче.
Как ты, миленькая, все твои родные????
В нас все добре!

Всім доброго ранку!🤗

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Переглянути вкладення 157650

Нифига не понял... какие номера и зачем?
Приветик, я хотела поинтересоваться, может кто подскажет,как на андроиде делается переадресация на определённый номер,,,и гуглила вчера, ну що- доцент тупой

Приветик, я хотела поинтересоваться, может кто подскажет,как на андроиде делается переадресация на определённый номер,,,и гуглила вчера, ну що- доцент тупой
:mosking::sarcastic: та ладно тобі))

[POSTS=2500]Відкрий на смартіку ярлик "телефон"

1722321380055.webp

Далі зверху в правому куті три крапочки

1722321424895.webp

1722321442228.webp

1722321456979.webp

1722321472157.webp

Далі обираєш яку карту переадресовувати...
Або кожну окремо...

1722321517016.webp

І далі тобі дає чотири варіанти переадресації... там думаю все зрозуміло буде.
При виборі тобі запитає номер на який переадресовувати.

1722321612554.webp

[/POSTS]

Назад
Угорі