Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты стрелял с рогатки всю ночь по воробьям или пригласил в гости стриптизершу? ?Просто я до 6 утра упражнялся с рогаткой поєтому до сих пор под впечетлениями
и вижу там рогатки )
Ты стрелял с рогатки всю ночь по воробьям или пригласил в гости стриптизершу? ?
От ты чудо.))на счет стриптизерши (прикинь ты угадала а точку, как так ??? ) Да , но в 2016-2018 годах
сейчас она ФОП свои салоны красоты,
в гостях был у нее (не я приглашал и не к себе)
Стрелял со своего оружия, разряжал обойму )
От ты чудо.))
"Стрелял со своего оружия, разряжал обойму )" - пневмат или травматическое?)) Бедная женщина.)
Storyteller.)Женщина довольная и цвете как майская роза и бизнес у нее продвигается
так что я делаю добро и она тоже рада этому )
Единственное чтоб сегодня не позвонила, а то 4-й ночь будет
а я уже подустал, но если поступит звонок я поеду творить добро )
Storyteller.)
Мы гордимся тобою! ? Теперь знаем, что планета не погибнет от восстания сексуально неудовлетворенных женщин. ?
????????????Чмоки чмоки,всех в обе щеки???Переглянути вкладення 57288
В мышцах конечно тоже?Смотря где это напряжение![]()
Всех кроме меня, да?Чмоки чмоки,всех в обе щеки???Переглянути вкладення 57288
Чего кроме тебя???Ну а чё он или она так принцыпиально типа флудоман я???ну не все же сопли жуют ,согласись.А я и в правду спрашивала чего у всех есть,а у меня нету.И крошила я не батон,а булочку ???Всех кроме меня, да?
Зачем батон на оффтоп крошишь? ? ?
Ну тогда ладно ???я не батон,а булочку
У меня тоже нетуА я и в правду спрашивала чего у всех есть,а у меня нету

А типа нет))) ???так принцыпиально типа флудоман я
И меня к себе берите в клуб!)Ну тогда ладно ???
У меня тоже нету
добро пожаловать в клуб Без геморроя)))
А типа нет))) ???
Чего кроме тебя???Ну а чё он или она так принцыпиально типа флудоман я???ну не все же сопли жуют ,согласись.А я и в правду спрашивала чего у всех есть,а у меня нету.И крошила я не батон,а булочку ???
могла просто бублик...Чего кроме тебя???Ну а чё он или она так принцыпиально типа флудоман я???ну не все же сопли жуют ,согласись.А я и в правду спрашивала чего у всех есть,а у меня нету.И крошила я не батон,а булочку ???

Взята)))И меня к себе берите в клуб!)