Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Совсем недавно Вы говорили о том, что не посещаете раздел "болталка".) Ибо неинтересны сопли о любви, знакомства и прочие подобные темы.А в теме с какой целью? Статистику ведёшь, как я?![]()
холостым видать стал....Совсем недавно Вы говорили о том, что не посещаете раздел "болталка".) Ибо неинтересны сопли о любви, знакомства и прочие подобные темы.
Что же изменилось за несколько дней?)

Привет, то я не с самого начала читалПривет!
У меня разборок не может быть....
поболтать,пошутить....welcome!
напрягся.....Привет, то я не с самого начала читал

Хочу к вам, судя по прогнозу погоды у вас хорошо, прохладненькоПривет!
У меня разборок не может быть....
поболтать,пошутить....welcome!
Привет, солнышко. ?холостым видать стал....
как ты роднуля?![]()
жара....ну может легче чем у васХочу к вам, судя по прогнозу погоды у вас хорошо, прохладненько
27 это не жара, у нас такая температура в 7:30 уже былажара....ну может легче чем у вас
наконец-то затащила тебя ?Привет, солнышко. ?
И всем-всем-всем: соскучилась очень за вами. ???
Я сейчас задумалась о том, когда ещё в самой первой теме в день по 80 страниц писали.)))

Я вас всегда почитывала!)) Незримо рядом, только писать не хотелось.наконец-то затащила тебя ?![]()
Вы в часе езды от меня. Но в 7:30 все же было прохладнее.)27 это не жара, у нас такая температура в 7:30 уже была
Напряжение..украшает мужчину)напрягся.....
и так всегда....![]()
Прошли те временаПривет, солнышко. ?
И всем-всем-всем: соскучилась очень за вами. ???
Я сейчас задумалась о том, когда ещё в самой первой теме в день по 80 страниц писали.)))

А я глаза по разные стороны к вискам умею делать ???